用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】最伤GG六句话

绝对伤心榜第六名—— 女:“我一直就拿你当哥哥看啊?~” 分析:此言一出,男子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。

绝对伤心榜第五名—— 女:“因为你长得太像他了。。。” 分析:此言一出,男子必将胸闷千万倍,轻则哈哈大笑后扬长而去,重则伺机报复。

绝对伤心榜第四名—— 女:“那天我喝醉了,我们不合适的~~~” 分析:此言一出,心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子 没好日子过!

绝对伤心榜第三名—— 女:“我只是和你开个玩笑,别告诉我你当真了?” 分析:此言一出,男子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!! 请谨慎使用!!!

绝对伤心榜第二名—— 女:“这是。。。你的——鸡鸡....好......精致啊?!?!” 分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则会造成他的心理障碍,若无绝对把握,请 严防说漏!!!!!

绝对伤心榜第一名!!!!!———— 女:“对不起,其实孩子不是你的?!” 分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果 不堪设想!!!真要说的话用电话或者qq等不见人的方式,然后人间蒸 发。。。。。) 最终提醒:是女的,最好不要说这几句话!~~。。。————

[ Last edited by 馨情☆雨露 on 2005-3-7 at 14:16 ]

最伤MM的6句话

绝对伤心榜第六名——
   男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”
分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。

绝对伤心榜第五名——
  男:“因为你长得太像她了。。。”
分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。

绝对伤心榜第四名——
   男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”  
分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!

绝对伤心榜第三名——
   男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”
分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!!
   请谨慎使用!!!

绝对伤心榜第二名——
   男:“这是。。。你的——咪咪???”
分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对把握,请严防说漏!!!!!

绝对伤心榜第一名!!!!!————
   **** 隐藏信息 跟贴后才能显示 *****
分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请千万千万不要模仿电影电视胡乱开口!!!!!!!!!!!(。。。。。真要说的话用电话或者qq等不见人的方式,然后人间蒸发
回复 点赞 拍砖

Posted by 馨情☆雨露 at 2005-3-7 14:14

绝对伤心榜第六名—— 女:“我一直就拿你当哥哥看啊?~” 分析:此言一出,男子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。

绝对伤心榜第五名—— 女:“因为你长得太像他了。。。” ...

那个男的等于欠扁吗?
回复 点赞 拍砖

呵呵……这是不负责任的人最常说的话啦。
回复 点赞 拍砖

看第一的!
回复 点赞 拍砖

看不到,骗人滴!
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoying at 2005-3-7 21:50
看不到,骗人滴!

看不到,怎么会呢????
回复 点赞 拍砖