用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【随笔】真实的网络情缘,网上也有爱

他叫明.

成为他的女朋友来自于QQ病毒.

从头把我们认识的经过向你们一一倒来吧.

由于那天公司没什么事做,所以我无聊的要命,就打开QQ,心想好久没有加过网友了.就随便的选了几个人加了进来,其中有一个就是他,我现在的男朋友.

刚开始觉的跟他聊天一点也不好玩,结果好几天也就没有理他了.可有一天,他发来信息跟我打了声招呼,慢慢的就聊开了,不知为什么,他的QQ中了病毒,把我的QQ也传染了,害的我被其它网友骂,因为这是传染性病毒.我越想越气,后来就干脆不理他了,过了几天我们都没有聊天,一天早上,我打开QQ打算删掉一些网友,就当我删到他时,他却好像有心灵感应一样,发来这么一条信息,对不起,我不是有意发病毒给你的,我的病毒也是别人发给我的,我自己也不知道,所以请你原谅.听他这么一说,我也不好再去生他的气,所以我们也就聊了起来,说来也怪,那天我们聊的特有趣,慢慢的,我们也就成为聊的来的朋友了.

后来我们聊到了情感话题,而我最讨厌的就是别人问起我的爱情历史.不过我也没有逃避,我跟他说,我在三个月前就跟我男朋友分手了,他问了为什么,我回答的很含糊.因为那是一道会疼的伤疤.

渐渐的我们好像真的成为了朋友,对他我也没有太多的隐瞒.因为我知道,朋友间需要真诚以待.后来有一天,他好像失了踪,那天,我好像失了魂一样,一整天的担心他,想着他,我的脑海里突然闪过一种想法,我的想法把自己也吓了一跳.(想法是:我是不是爱上他了)

第二天,他来了,我既高兴又生气,他一上来,我就问他,昨天你去哪里了,他回答说,他表哥结婚了,我笑他什么时候也给我发喜糖啊,他说,哪有那么快,如果想吃糖的话,你帮我介绍罗,我答应的很爽快,好啊,就问他喜欢什么样的女生,他说他是跟我开玩笑的,其实他已经有喜欢的人了,那个人就是我.

其实我并不感到吃惊,因为他不是第一个跟我说这种话的人,我很矛盾,想拒绝他,又怕伤害他,不拒绝他,又怕会伤害自己,其实我真的很需要一个人来疼自己,只不过我对男生没什么信心,他说他给我信心,可我说,我怎么能相信你说的话,这是一般人都会有的疑问.

后来我还是答应做他女朋友了,这来自于QQ病毒.

在网上我们没有太多的甜言蜜语,因为我们还不是很了解对方,说的太多又能代表什么,后来我们约好见面,因为我们不想把没见过面当成我们不可能在一起的理由,为了这次见面,我花了我一个月的工资来打扮自己,其实是我买的衣服太多了.

在车站里我们相见了,因为在网上,我们彼此都给了相片对方,所以在车站时不难认出彼此.一见面,他就拉住了我的手,坐上他的摩托车,他带着我没有方向的走.

后来他带我去了他家,见了他的父母,他的父母是两位很慈祥很亲切的老人.可我却在他房里羞的不敢出来,不过后来,还是硬着头皮走了出去.两天的相处时间里,关于他,我有了更深一步的了解,他是一个好男孩,为了给我一个惊喜,他做了很多,也是那个惊喜,才让我发觉,原来,自己真的真的很爱很爱他,嘻嘻……想知道那是一个什么样的惊喜吗?还是以后再告诉你们吧。呵呵呵呵……………(其实是一对情侣杯啦,他把我俩前晚照的剪贴画,通过他的朋友帮忙,印到杯子上去了,还有那个他吻我的镜头。)

后来那个老板娘告诉我,说很羡慕我,因为她看出他真的很在乎我,并祝福我们。坐在那里,他偷着笑,不敢看我,我痴痴的看着他,那时才发觉自己真的很爱他。因为在他给我惊喜之前,我还在生他的气,(他出去了半个小时没有告诉我,所以我发起了小孩子脾气,不理他,不跟他说话,他急了,差一点就跪下来求我,那时我真的哭了。因为从来没有一个男孩,像他那样的在乎过我。)

时间一晃之过,我的休假也到期了,就这样,我搭上了回家的客车。

现在我只想告诉他,明,我是真的真的很爱很爱你,生生世世,一直到我生命的最后一刻。

还记的当时认识你时的网名吗?刘若英的那首,很爱很爱你。

这就是我的网络情缘.
回复 点赞 拍砖

哇...好浪漫哦!!!!!!!
羡慕死你了呢....  :<
回复 点赞 拍砖

是真的吗???嗯!!祝福你哦!
回复 点赞 拍砖

写的真好
回复 点赞 拍砖

大家过夸了.
其实我只是想让大家知道,网上也有真爱.
现在我跟他都在考虑结婚了.
不过还是他提出来先得.
回复 点赞 拍砖

你真幸运!
祝福你!
回复 点赞 拍砖

好幸福啊..被你遇到一个这么好的GG...
你男朋友也幸福..因为被他"拐"走了你这么好的客家女生...
回复 点赞 拍砖

是啊,我真的好幸运,
对他,我没有什么好挑剔的.
所以我也希望大家,不管在现实生活还是在网络中,都能遇到与自己真心相爱的人.
回复 点赞 拍砖

Posted by 馨情☆雨露 at 2005-3-7 11:23
是啊,我真的好幸运,
对他,我没有什么好挑剔的.
所以我也希望大家,不管在现实生活还是在网络中,都能遇到与自己真心相爱的人.

嘻嘻..我也想了呢....可惜..涯还细!
回复 点赞 拍砖

都市爱情,速度不错
回复 点赞 拍砖

我也不是很大啊.
那方面告诉我,你是哪一年的吗?
回复 点赞 拍砖

在QQ里我是拒绝跟陌生人聊天的,但对于客家社区来说只要注明了客家人我都会加的。
但实在令我气愤的是:有一个QQ名叫“不知道”的兴宁人(在客家社区我不知道他的名字)实在TMD混蛋!!!!第一次跟我在QQ聊大概是年初八左右,聊了一会他说他妈妈叫他赶紧带回一个客家女孩回去而且非客家女孩不可,我说我有很多同学或许可以帮你留意,他竟然很大胆问我“那你呢”,我如实回答“我已经有男朋友了”,他给我来一句“好失望”哦!失望???这是哪门子的笑话????拜托,“不知道”兴宁大哥你跟我才第一次聊天哦,有这么夸张吗?至于失望吗????第一次聊天,一点好印象都没给我留下!:z::z:
十一开工以后(具体是哪天我不太记得了),我在公司挂了QQ,大家猜猜,这HD跟我打的第一句招呼是什么吗??“你跟你男朋友分手没有”!!!这就是他第二次跟我聊天的第一句“问候语”!靠(说粗话影响各位眼容实在是对不起了,但这真是当时我心里面说的话),有这种人说话的吗???我们压根儿就没见过不认识,碍于他是客家人我才有第一次跟他聊,才第二次跟我聊天他竟然第一句话能吐出这样的话来,况且我跟他聊得又不熟喔!!!!我当时很生气,即刻回他一句“你狗嘴吐不出象牙呀”,他无语,我继续“拜托你为兴宁人积积德吧,别影响了兴宁同胞的形象”!他吐出了一句“哦对不起”,我说了最后一句“本人声明:本人在不回信息情况下请自觉停止一切相关信息!!!谢谢合作!!!”之后,我从我的QQ删除了他!!

[ Last edited by 柠檬黑咖啡 on 2005-3-7 at 12:13 ]
回复 点赞 拍砖

这样的人也我遇到不少。
在网上通常都是男生加女生,女生加男生。
所以我也不例外。
在网上,百分之八十的男生都说想我做他的女朋友。
谢绝后,有的很识趣,有的就像那种无赖,最后无语。
请进黑名单。
回复 点赞 拍砖

呵呵......
回复 点赞 拍砖