用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【随笔】 网恋,-------是缘起还是缘落.

A.是初恋男友     B.是网友

认识他,是在我的手术后,也是初恋将要结束之时.

随着妈妈去医院复诊,医生告诉我,病情已无大碍,当我听到这个消息时,我高兴的跑去告诉在河源上班的同学,在她那里,我觉的很闷,所以就上了QQ,一直玩到晚上九点多,差不多要关QQ时,他加了进来,没想到初次聊天,却与他有一种似曾相识的感觉.

通过视频看清了彼此的脸,那天我们聊了很多,对于他,我没有任何隐瞒,他很高兴我的真诚,很喜欢我的率直,他说:他很少上QQ,还说很高兴认识我,觉的跟我很投缘,与我聊的很开心.

我们一直聊到零晨12点,可是彼此间却没有一点睡意.他似乎心疼我,叫我早点休息,可是我却回答他说:我不累,我们再聊会吧,今日一别,不知何时才能相见,他同意了.一直到2点左右,彼此才依依不舍的说了声再见.

他说早上九点会在公司里上线,所以我早早的起来等他了,一直到了九点半,才见到他,可是聊了一会,我就要走了,因为我还得搭车回家,还有药没吃,所以再一次的不舍.

再见他时,我的初恋已经结束了,那天在QQ里,我告诉了他,我的爱情故事.

他叫我别难过,一切都会过去的,这个我当然知道,

初恋的结束,不能怪A,是我不懂的珍惜,是我太任性了,我的刁蛮,我的任性,让A选择了离开,他说:与我在一起真的太累了,他走了,像风一样,不过我们偶尔仍有联系.

那场大病,让我的心情很复杂,那场像风一样的爱情,也把我伤的伤痕累累.其中的酸甜苦辣,时常让我想起来,泪流满面.

第四次遇到他时,是我同学打电话来告诉我,B找我,(因为初次聊天那天晚上,我同学看我跟B聊的很开心,也加了他.)他告诉我同学,他有事要跟我说,所以我跑去了网吧,打开QQ时,看到了他前段日子给我的留言.他说,他想我,他已经爱上我了,希望我能接受他,我没怀疑他,为了忘记A,我答应了B,也许这样太对不起B了,不过我也慢慢的投入了感情,后来我把我家的电话告诉了他,他天天打好几个电话过来,更厉害的是每天晚上,我们都煲两个小时的电话粥,这不是骗人的哦.

二个月后,我们约出来见面,(因为他在广州工作,我在河源老家休养.)他也是河源的,所以那天,我们约在河源内见面.初次见面,我带上了我的同学,整个过程也只有一个小时.见过面后,我就送他去车站搭车了,后来,他似乎真的爱上我了,关心的话越来越多,而我,不知为什么,对他的感觉却越来越淡.终于有一天晚上,我坦白的告诉了他:其实我还爱着A,对他,我只能说声对不起.

他很伤心的挂了电话,隔天他再次的打来电话,是我爸接的.不过我还是听了,他说他忘不了我,请我不要这样对他好不好,我哭了,他也哭了,不知后来是怎么的挂了电话,以后的几天,他没有再打来电话,一个星期后,他再次的来电说:我爱你,但我尊重你的选择,我想清楚了,是我配不上你,不知为什么听到这句话,我的泪像断了线的珠子一样,没完没了,我带着哭腔的声音告诉他说:在爱情上,对我而言,没有什么配不配的上的,只是我们俩的性格太臭了,谁也不迁让着谁,以后如果真的在一起了,那要怎样去相处.后来,我们真的也就没有联系了,在网上偶尔遇见,便打了声招呼.

现在我已好久没有了他的消息,其实我真的应该谢谢他,因为在我人生最底谷的时候,是他与我一起走过.

唯一,对不起,我祝你一切安好,希望你能早日找到与你真心相爱的女孩.(他的网名来自于王力宏的那首"唯一")

[ Last edited by 馨情☆雨露 on 2005-3-8 at 10:10 ]

看了..我眼睛都痛了!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-7 10:56
看了..我眼睛都痛了!!!

何出此言?????????
回复 点赞 拍砖

这篇文章都是真实的.
是我的亲身经历.
回复 点赞 拍砖

怎么没人支持一下??
回复 点赞 拍砖

有,我来啦
感情的事是说不定的
有缘千里有相会,缘份是天注定,只要有缘有份就要好好把握
如有缘无份就要学去放弃,放弃的为必就是最好的,强求是没有好结果
到时伤害的就不是双方
回复 点赞 拍砖