用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzfmlm

假如我们的紫金是经济特区!我们就不用出来打工了。

紫金有句客家老话”子不嫌母丑,女不怕父穷“,紫金永远是我心中最美的家乡!
我深深地爱着她及她的子民!我永远的精神特区!!!
回复 点赞 拍砖

精神上给予支持下
回复 点赞 拍砖

呵呵!
虽然不现实!
但热心可佳!
回复 点赞 拍砖

紫金是16特困县之一啊!富的全是那些做官的!他奶娘的。
回复 点赞 拍砖

【讨论】我们紫金穷啊.

你好不要再说<如字>两个字很无聊的.先看看我们紫金是什么地方吧.我们紫金人很穷吗?在90年代有不少深圳的紫金人回去投资,看看现在有什么企业?紫金都被那些蛀米虫吃穷了.......紫金人到和平买官做;还有什么县长用了上百万造坟墓;这钱那里来的?还有紫金县政府总是说我们的老百姓在造反????????这些为什么呢?我们紫金人能富裕吗?
          在我们家门口的高速公路又给河源那边尿布拉丝的地方抢走了,而那时的市长又是紫金人;想想我们紫金人多么的无能;只有等几百年后才有这样机会;他们的腰包是多么大.
我们紫金狗不拉丝能过上好日子吗?
回复 点赞 拍砖

紫金县现在发展如何了???
回复 点赞 拍砖