用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自己不歧视自己,别人又怎会歧视你,(回复河洛英豪)

楼主太过年少无知了,有些言论太过偏激,说出来反而显得自己很幼稚,很没有风度,你对梅州有意见,你说梅州人歧视你们 ,那请你说说梅州人为什么会歧视你们??因为你们无能??因为你们落后?/还是其他?还有你凭什么说梅州人歧视你们?别说没有,即使有,那也是你们自己做得不好,你们自己没有自信,是你们自己歧视自己在先,是你们自卑!!!要不怎么会有这种感觉??我是梅州人,我从来不觉得会有人歧视梅州,因为我觉得梅州各方面都做得很好,梅州人们也很聪慧、很勤劳以及很有礼貌等等,我跟梅州一样自信,一样前途无量,我作为梅州人而自豪.......请问河洛英豪,你会有这种感觉吗??你会为你的家乡自豪吗?不会吧?如果会的话你就不会说出梅州人歧视你的话。最后,我想说的是,以后发表言论之前请好好想想这样说对不对,客观公正一点,在批评别人之前先好好检讨自己。作为一个梅州人,我对你所说得对梅州人们不敬的话表示很气愤,但是我们梅州人一向都气量大,很有风度,不会斤斤计较,我可以原谅你因为无知而所说的话!!!

[ Last edited by jade on 2005-3-5 at 15:40 ]

说得真好,对于那些无理取闹之人我们大家大可不必理会,这类的人毕竟都是少数,来这里的基本上都是有一颗爱客爱家乡之心的人。
回复 点赞 拍砖

支持五华妹子
回复 点赞 拍砖

jade说得不错。
回复 点赞 拍砖

Posted by 亮丽365 at 2005-3-5 23:57
jade说得不错。

顶!!!!
回复 点赞 拍砖