用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河洛英豪

【讨论】梅州佬进来看看啊..中国动力之魂..玉林玉柴..

Posted by 韩江不肖生 at 2005-3-2 20:42
莫非此人是一吊钱马甲??

不知此人为何取名“河洛英豪”?看来不是无知就是来捣乱的。。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-3-2 20:42
莫非此人是一吊钱马甲??

可以肯定他不是一吊钱。
回复 点赞 拍砖

Posted by 河洛英豪 at 2005-3-2 21:36
你们梅州佬歧视我们,,想赶我们走............

只有心态不正的人方会感到有受人歧视的感觉~自信点吧~自信点就不会了~
回复 点赞 拍砖

Posted by 河洛英豪 at 2005-3-2 13:21
玉林的哦 .....................梅州的世界第一呢??

封了他的id号,,少在这里胡闹!!!!顶回老家去!!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by ajiu at 2005-3-3 14:32
封了他的id号,,少在这里胡闹!!!!顶回老家去!!!!

你可以批评他..可是用不着在这里讲这种话.
回复 点赞 拍砖

今天我看新闻........发现中国乒乓球队选拔世界碑参战的选手比赛要在玉林 举行嘢...玉柴承办的...........
回复 点赞 拍砖

中国乒乓球队一行30多人,今天全到玉柴公司参观,受到玉柴公司一万多员工热烈欢迎
回复 点赞 拍砖

罪過罪過!!!
回复 点赞 拍砖

在国外,玉柴成了中国内燃机的代名词。不了解玉柴,就不可能了解中国内燃机的发展史。要了解玉柴,就要了解王建明。玉柴像王建明一样,留给了世人一段不朽的传奇:10年来,玉柴在我国内燃机行业排名由第173位飚升至第一位,玉柴的销售与利润分别以平均65.15%和95.08%的速度递增,年销售额自1000万增至20亿,总资产从0.15亿增至20亿。产值和利税平均年递增60%以上的玉柴,被公认为创造了世界内燃机行业的奇迹!玉柴被授予”共和国经济大厦柱石”的光荣称号。而掌舵人王建明也多次荣获全国“五一”劳动奖章、中国经营管理大师和全国劳动模范等光荣称号,并被海内外媒体誉为“中国动力大王”。王建明的“人为本、争第一、零起点”的治厂哲学成为玉柴画龙点睛的“飞龙之魂”。

-----------
产值只有10亿不能说明什么问题的~
回复 点赞 拍砖

论坛有人挑战梅州,阿哦很高兴。呵呵
梅州老是以为自己是客家的“天朝上国”,我自己身为梅州人,我都很恶心。
回复 点赞 拍砖

Posted by 深山不出头 at 2005-3-5 19:03
论坛有人挑战梅州,阿哦很高兴。呵呵
梅州老是以为自己是客家的“天朝上国”,我自己身为梅州人,我都很恶心。

你说的都不是真实的~
回复 点赞 拍砖