用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河洛英豪

梅州人客家意识太差,梅州话不配做客家的代表语

梅城夜景:一江两岸:cool:

[ Last edited by xnxy28 on 2005-3-2 at 11:18 ]
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

我晕.......不要吵啦!!!!
总的来说...我帮理不帮亲..
梅州是不可能比玉林差的啦!
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-2 11:15
我晕.......不要吵啦!!!!
总的来说...我帮理不帮亲..
梅州是不可能比玉林差的啦!

也沒見你向大家說說些玉林的資訊?
回复 点赞 拍砖

有时候,建设也是一种破坏。楼多了,如果不注意绿化,就把生态环境破坏了。

一白遮百丑。干净的地方,总是让人感到心情舒畅的。小时候曾听老师说过一句话:你的衣服很旧,打满了补丁,但很干净,我不会笑你,也不会看不起你;你的衣服款式很新但很脏,我会不喜欢你。(意思是这样,原话怎么说,我已经记不起来了。)

玉林柴油机,是玉柴,而不是客家柴哟。

知道梅州的人都知道客家人,知道玉林的人,不一定知道客家人吧?

我既不在梅州也不在玉林。只是从大客家思想来看问题。

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2005-3-2 at 11:30 ]
回复 点赞 拍砖

拍来拍去就那座桥....现在玉林有香港城....欧洲城....美国城.......上海城......东京城.............等新开发的景观街啊 ,................
回复 点赞 拍砖

那些[**城]建好之后是什么样子的?和那些城市一样的吗?还是只是借那些城市的名气呀?

举一些有自己的特色的例子可以吗?
回复 点赞 拍砖

例如美国城有仿造纽约的世界贸易大厦的....楼啊....
回复 点赞 拍砖

新城还未建好...这是旧城玉林啊..........

[ Last edited by 河洛英豪 on 2005-3-2 at 11:49 ]
回复 点赞 拍砖

楼主你看到华侨城了吗?去看看才有发言权!
回复 点赞 拍砖

玉林城有90平方公里啊...人口70多万...整个玉林地级市共有华侨100多万...是世界上第二大柴油机生产基地 .....
回复 点赞 拍砖

哇~

玉林不錯喔~第一次看到玉林的城市建設相片.

不過,梅州的華僑城,居住品質也不差的!
回复 点赞 拍砖

靠,玉林市人民政府信息网页——都上不去!落后!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 河洛英豪 at 2005-3-2 11:45
例如美国城有仿造纽约的世界贸易大厦的....楼啊....

人家让你举有自己特色的例子,你又拿一个仿造的出来.

天下客家一家亲

为什么一定要以地域来比?

你想让别人以为客家人喜欢内斗吗?别人跟你摆道理,你啊来啊去啊了半天,不就是想让别人对你说玉林比梅州好吗?

没有深入对比,可不能乱说哦.说话,要有根有据呀.
回复 点赞 拍砖

也不要忽略了先民移留下的豐富遺產~

【转帖】容县有座“客家楼”
https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=22250
回复 点赞 拍砖