用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samsen

致男生:你是谁的罗密欧?

Posted by samsen at 2005-2-28 08:52
喂,老大,牛郎织女要一年见一次啊,虽说现在网络、资讯发达,这种痛苦也是难以忍受的,再说啦,现在的人间那么多诱惑,万一牛郎经不起.............................就更是悲剧啊!
帅哥也多呀,织女就能耐得住寂寞?
回复 点赞 拍砖

远隔天河,当然办法还是有的,——开地铁!
回复 点赞 拍砖

Posted by samsen at 2005-2-28 08:52
喂,老大,牛郎织女要一年见一次啊,虽说现在网络、资讯发达,这种痛苦也是难以忍受的,再说啦,现在的人间那么多诱惑,万一牛郎经不起.............................就更是悲剧啊!

梁山伯与祝英台不错吧;););)
回复 点赞 拍砖

应该拿张生与崔莺莺做比喻还合适一点啦,梁山伯与祝英台是悲剧,罗密欧与朱丽叶也是悲剧
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家knu尾估 at 2005-2-27 11:41
冰子,把那个和尚换成一个帅哥就好啦。

怎么个个都知道我喜欢帅哥的哩???其实我又不是那么喜欢的..都是你们说出来的!
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2005-2-28 10:01
应该拿张生与崔莺莺做比喻还合适一点啦,梁山伯与祝英台是悲剧,罗密欧与朱丽叶也是悲剧

我看拿你和你的MM来比喻就更合适不过了8
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-2-28 11:28
怎么个个都知道我喜欢帅哥的哩???其实我又不是那么喜欢的..都是你们说出来的!

那HAGAR最合适你了????
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2005-2-28 10:01

他们的爱情就罗密欧与朱丽叶是真实的吧,虽然是悲剧,但他们的爱情片段有可取有不可取的地方,都是忠贞,最是壮烈的就是他们啦,梁山伯比较懦弱,不可与他比
回复 点赞 拍砖

我的朱丽叶快要出现了???

爱情电影《大城小事》2005年版本即将上映????

---------------------------------
我来自tw

为何又困恼像个风铃 再次踏上街头方向未明为何像世界雨洒不停 堆积满山心头总有事情△ 为何未看透我的表情 沟通彷佛失灵望你今天快些应承 公开发明声明知否对於感情 一些规定 不懂究竟△▲ I, I, I was born in tw 不知命运是谁定 (Woo...)I, I, I was born in tw 示爱不便说清I, I, I was born in tw 偏偏浪漫热情任性I, I, I was born in tw没法一夜说清一生背景 ▲为何在脑里像个幽灵 每晚令我只能想到黎明为何像爱意没有收成 似有没有依然不觉共鸣Repeat △▲长路里 往日无尽散聚 能遇你 似是缘份注定其实我 盼望停下脚步 但谁未有决定Repeat ▲▲
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-2-28 14:27
我的朱丽叶快要出现了???

爱情电影《大城小事》2005年版本即将上映????

---------------------------------
我来自tw

为何又困恼像个风铃 再次踏上街头方 ...

补充一点:地点在广东省深圳市???
回复 点赞 拍砖

崔莺莺跟张公子,最后也不会在一起,

最后结果是:张公子-红娘(她可是失散多年公主来的)
                皇帝- 崔莺莺
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-28 14:34
崔莺莺跟张公子,最后也不会在一起,

最后结果是:张公子-红娘(她可是失散多年公主来的)
                皇帝- 崔莺莺

是吗???哦!!!现在本港台在放哟......
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-2-28 14:48
是吗???哦!!!现在本港台在放哟......

妹妹,应该是翡翠台在播紧吧:):):)
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-2-28 14:50
妹妹,应该是翡翠台在播紧吧:):):)

《大城小事》也即将在本港台播放???
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-2-28 14:52
《大城小事》也即将在本港台播放???

谁演的?不过不太感兴趣;););)
回复 点赞 拍砖