用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2005年情感宣言,为自己的心找一个家

生活中无论是男/女人都离不开情感,无论你是已婚还是未婚。
;)2005,一个崭新的年份,何不为自己的情感算一笔精致的账,爱着的,好好巩固着,未爱着的,寻觅一个良伴,已经有了圆满结果的,更要去好好维护。
单身男女恋爱吧,恋爱。:jump:

到结婚年龄应该去恋爱了,不要害羞,问问周围的朋友,是否认识优秀的男子/女子,尽管朋友介绍这种方法是土了一些,但是这毕竟是比较安全又保障的一种方法。还有一个好处就是,如果将来对方辜负了你,你至少有一个地方可以去哭泣申诉。叫朋友介绍也是不错的主意哦
回复 点赞 拍砖

为自己的心找一个家,有一种方式网络恋爱

如果是网络相遇,通常是未曾见面先谈情,不经意的总在怀疑屏幕后面那个人的真诚度?不过,现代社会交流越来越闭塞,网络恋爱不失为一种新鲜交友方式,如果巧合同城,那么早日见面,再确定感情吧,如果不幸身处两地,先问问自己是否已经具备好了忍耐寂寞的能力和午夜爬起时与电话线和网络为伴。
至于网恋我还有另外一种看法只想说给女性朋友听,也算是忠告吧!不要爱上看电脑比看你的时间长的男人
大凡女人,都有目光饥渴症,丑女也不会例外。如果一个男人看电脑的时间,比看你的时间长,你会找不到自己的价值观的。那么,亲爱的,让电脑嫁给他吧。(以上仅属于个人观点)
回复 点赞 拍砖

真想有个属于自己的家,和你一起,慢慢变老

我们总怀着希望,面对未知的绝望,直到我们能够微笑着失望。亲爱的,让我们快乐地过好我们青春的分水岭——从2005年开始的每一天吧。要知道,你忧伤一分钟,就丧失了60秒的快乐。
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-2-25 11:57
如果是网络相遇,通常是未曾见面先谈情,不经意的总在怀疑屏幕后面那个人的真诚度?不过,现代社会交流越来越闭塞,网络恋爱不失为一种新鲜交友方式,如果巧合同城,那么早日见面,再确定感情吧,如果不幸身处两地 ...

对第一点完全赞同
对第二点适当保留,以本人为例,只星期六、日休息时间才回回家,平时在单位要么工作,工作之余也在上网,但不能说爱电脑甚于爱什么人,该工作时工作,该生活时生活,该上网时上网。不过很难了解一个人是否能区分得那么清楚倒是真的。
总而言之,恋要恋,慎重也要慎重
回复 点赞 拍砖

哈哈,楼主很有感触喔!新的一年大家都要充满自信去面对,并且努力进取,得到想得到的,得不到的争取得到.
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-2-25 12:05
我们总怀着希望,面对未知的绝望,直到我们能够微笑着失望。亲爱的,让我们快乐地过好我们青春的分水岭——从2005年开始的每一天吧。要知道,你忧伤一分钟,就丧失了60秒的快乐。

:cry::cry::cry::cry:;):)
回复 点赞 拍砖

Posted by samsen at 2005-2-25 14:18
:cry::cry::cry::cry:;):)

喂!你这个人是怎么啦!只字不说只认哭。规则版主你快来劝救一下他吧!
回复 点赞 拍砖

我还好小吖!!!习习:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-2-25 15:39

冰子妹妹你看有个人,不知是怎么回事,哭了,好像是有点伤心哦!
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-2-25 14:31
喂!你这个人是怎么啦!只字不说只认哭。规则版主你快来劝救一下他吧!

珠姝,人家是看到你上面所写的东东,太感动了.泪流满面了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-2-25 15:39

啊婆,孩子结婚没有啊?
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoying at 2005-2-25 17:01
啊婆,孩子结婚没有啊?

真是绝了,估计啊婆看到要扁你了
回复 点赞 拍砖

Posted by samsen at 2005-2-25 17:07
真是绝了,估计啊婆看到要扁你了

我会武功!
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-2-25 11:32
生活中无论是男/女人都离不开情感,无论你是已婚还是未婚。
;)2005,一个崭新的年份,何不为自己的情感算一笔精致的账,爱着的,好好巩固着,未爱着的,寻觅一个良伴,已经有了圆满结果的,更要去好好维护。
单 ...
2005年一整年的也不能总是耗在情情爱爱里是吧?总还得去赚钱糊口吧。
回复 点赞 拍砖