用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我的故乡大埔

[ Last edited by lanhechang on 2005-3-10 at 15:36 ]

上面其中一张图片的链接是:http://photo.163.com/openpic.php?user=lan-hc&pid=123877585&_dir=/6621565,这样图片在社区无法显示。

社区的图片格式应该是gif 、jpg。

[ Last edited by hd136302 on 2005-2-24 at 20:10 ]
回复 点赞 拍砖

【讨论】

Posted by hd136302 at 2005-2-24 20:09
上面其中一张图片的链接是:http://photo.163.com/openpic.php ... 5&_dir=/6621565,这样图片在社区无法显示。

社区的图片格式应该是gif 、jpg。

[ Last edited by hd136302 on ...

我的图片全部都是jpg格式的

[ Last edited by lanhechang on 2005-3-12 at 20:14 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by lanhechang at 2005-2-24 20:29
我的图片全部都是jpg格式的

你现在点击你发的那些图看看,都是没有jpg。

点击过去是变成到另一个网站去看,这里却显示不出来。

我试着帮你贴一张有jpg的过来:

大埔县城西湖公园

[ Last edited by hd136302 on 2005-2-24 at 20:42 ]
回复 点赞 拍砖

刚贴过来时能看到,现在再看就变成红叉叉了。不过点击属性,是jpg的图片链接。问题出在哪呢?
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-2-24 20:51
刚贴过来时能看到,现在再看就变成红叉叉了。不过点击属性,是jpg的图片链接。问题出在哪呢?

找到问题所在了,现在行了,不信你看。
回复 点赞 拍砖

【讨论】

我也一样,刚开始可以,一会又不行,看起来问题出在网站,有时能看到,有时又不能看到。

[ Last edited by lanhechang on 2005-2-25 at 15:27 ]
回复 点赞 拍砖

Forbidden
You don't have permission to access /lan-hc/6621565/123877585.jpg on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.28 Server at img2.photo.163.com Port 80
看这提示应该是163网站须要先认证才能进入观看。
你还是找个能直接链结的网站吧。
回复 点赞 拍砖

【讨论】

[ Last edited by lanhechang on 2005-3-7 at 21:03 ]
回复 点赞 拍砖

我都看不到啊,可能我的电脑的内存不够,也可能是你的图片太大了,建议用PS将大小改变一下再上传上来。
回复 点赞 拍砖

不是你内存不够,是163防盗链。
要看可以直接进入163.com   lan-hc  的相册去看。
我把那些照片全下载下来了,前面不少照片的景色现在已经不复存在了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-2-26 12:16
我都看不到啊,可能我的电脑的内存不够,也可能是你的图片太大了,建议用PS将大小改变一下再上传上来。

我现在正在想办法把相片放到能看到的网址,然后再贴过。你们看我那编《我不相信我发的图始终看不见》那贴,https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=23106 我终于成功了,我会将这些贴全部整理,让大家能看到。

看到了吧?

[ Last edited by lanhechang on 2005-3-7 at 21:08 ]
回复 点赞 拍砖