用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对你心仪倾慕的爱人勇敢说:我爱你!你有勇气么?

羞于表达令你错失良缘,爱他/她,就告诉他/她你的爱,你做得到吗?:shy:

本贴郑重提醒:拒绝灌水!

[ Last edited by samsen on 2005-2-21 at 14:15 ]

有个朋友,在一次聚会上认识分公司的一位靓女同事,别人都说她简直是冰美人,难以接近,他不识好歹,约去喝茶逛街,不久他悄悄和我说,和她已经难分难解了,我晕~~~~~~~~,原来,不是你要长得帅才是硬道理,敢于表白,有你意想不到的结果,当然,不包括会有冷眼或巴掌伺候-----要是你操作不当的话,各位,还是说,说出你的爱,就算会漂散风中,也可以带来一阵清新----你的心情会好起来!
回复 点赞 拍砖

Posted by samsen at 2005-2-21 13:51
有个朋友,在一次聚会上认识分公司的一位靓女同事,别人都说她简直是冰美人,难以接近,他不识好歹,约去喝茶逛街,不久他悄悄和我说,和她已经难分难解了,我晕~~~~~~~~,原来,不是你要长得帅才是硬道理,敢于表 ...

所以当自己遇到自己喜欢的人的时候,就应该有勇气对她(他)说.I love you.

最起码要让对方知道你的心意。

[ Last edited by 小珍珍 on 2005-2-21 at 13:59 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by samsen at 2005-2-21 13:16
羞于表达令你错失良缘,爱他/她,就告诉他/她你的爱,你做得到吗?:shy:

不经意的一次网络相遇中,找到自己心仪的爱人又是网络中的情人,希望大家都能够勇敢的向对方说:我爱你!小心请勿错失良缘哦!!各位网友加油吧!:):)
Dear yangyang,I LOVE YOU,Do you know?:)
回复 点赞 拍砖

我担心我在自己的贴上的胡言乱语会被斑竹拉去它不想去的地方,但是,我很想在客家牵牵手上说说我的客家情结,就关于情,不想让它在心头成了结,就希望大家都可以去抒发,压抑不适合2005年的任何发展,2005年会是收获的年度,做自己,做爱人的爱人!
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-2-21 13:59
不经意的一次网络相遇中,找到自己心仪的爱人又是网络中的情人,希望大家都能够勇敢的向对方说:我爱你!小心请勿错失良缘哦!!各位网友加油吧!:):)
Dear yangyang,I LOVE YOU,Do you know?:)

Dear zhu,I LOVE YOU TOO!
回复 点赞 拍砖

Posted by samsen at 2005-2-21 13:59
我担心我在自己的贴上的胡言乱语会被斑竹拉去它不想去的地方,但是,我很想在客家牵牵手上说说我的客家情结,就关于情,不想让它在心头成了结,就希望大家都可以去抒发,压抑不适合2005年的任何发展,2005年会是收 ...

你可以把客家社区当作是自己的家一样,有什么就诉说出来吧,让你心中的结全部解

开来,或许2005年是你的又丰收年了,祝福你朋友。
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-21 13:58
所以当自己遇到自己喜欢的人的时候,就应该有勇气对她(他)说.I love you.

最起码要让对方知道你的心意。

Yeah,you are making sense.
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-2-21 13:59

恭喜你珠姝,找到我心仪中的爱人。

记的发喜糖喔,

每个人都有爱与被爱的权利,爱也是平等的,当找到心仪的另一半的时候,千万不要错过.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-21 14:01
你可以把客家社区当作是自己的家一样,有什么就诉说出来吧,让你心中的结全部解

开来,或许2005年是你的又丰收年了,祝福你朋友。

当然也希望小珍妹可以收获丰富的爱情,只要不泛滥,就可以啦
回复 点赞 拍砖

Posted by samsen at 2005-2-21 14:04
当然也希望小珍妹可以收获丰富的爱情,只要不泛滥,就可以啦

承你贵言,希望在2005年我在各方面都丰收的,够贪心的吧,呵呵

难道你就是"珠  "的心仪吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-21 14:03
恭喜你珠姝,找到我心仪中的爱人。

记的发喜糖喔,

每个人都有爱与被爱的权利,爱也是平等的,当找到心仪的另一半的时候,千万不要错过.

珍妹,我下个月休年假哦,会回广东老家看看,到时候我去看你如何!:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-21 14:08
承你贵言,希望在2005年我在各方面都丰收的,够贪心的吧,呵呵

难道你就是"珠  "的心仪吗?

如果你相信你的直觉,它已经告诉你了,呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-2-21 14:11
珍妹,我下个月休年假哦,会回广东老家看看,到时候我去看你如何!:)

真的,但我在广州,你会过来这边吗?

欢迎珠姝的到来.
回复 点赞 拍砖

哈......我知道了....珠妹就是楼主的MM.
回复 点赞 拍砖