用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

音乐人 黄有异 先生的客家歌曲《贺州好》下载地址

新发现一个叫E话通的即时通讯工具,可以建立自己的聊天室(会员),可以10人同时视频语音聊天.我找一箭双雕了几个客家地区的聊天室,这几天都跑进去放客家歌曲,宣传我们社区.可里面的人都没什么反应的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2005-3-4 12:20
客聊到期了.

不过,将会有新的聊天室.

昌哥不妨录音上传社区,还可以发给阿俊,做客家KO节目.

梧桐阿妹,我不太会上传录音的,也不知道阿俊的联系方式,他是谁啊?
我写好的歌谱就把天天作曲字样的文件传给你,就象我上次传那首内蒙民歌一样,然后你就可以上传到这里呢,还是要我先扫描好才可以的?
回复 点赞 拍砖

Posted by hjqxlgc at 2005-3-4 17:18
梧桐阿妹,我不太会上传录音的,也不知道阿俊的联系方式,他是谁啊?
我写好的歌谱就把天天作曲字样的文件传给你,就象我上次传那首内蒙民歌一样,然后你就可以上传到这里呢,还是要我先扫描好才可以的?

阿俊就是这个版的版主。每个星期六晚上十点半到十二点可以听到他主持的节目。宝岛客家电台的。他的资料里有联系方式。

如果是用TT作曲家打的,可以直接传给我。如果是用别的软件打的,可以打印出来,扫苗再传。
回复 点赞 拍砖

乡音好啊
回复 点赞 拍砖