用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说说自己心中的感情怨言

头像被屏蔽

Posted by 客家猛男 at 2005-2-21 10:04
每个人心中应该有对感情的不满,不烦说出来!我心里狂多,我不好对我所面对的人说,只能在网络上发泄,这是我自己写的几句:

→彼此分开的时间太久,我以为你会更想我,然而你却忘记了我。

→曾经我以为你 ...

一,如果彼此分开,可能对方都会觉的好过一点,何不祝福远方的她过的开心快乐呢?

二,只要认准对方在你的心里是最美就可以了.

三,好花不常开,就算偶而见一面,难道你没有听说过,小别胜新欢的吗?

四,只有失恋过,才会更好好珍惜,呵护以后的伴侣,千万不要失去后才后悔了.

五,想把曾经爱过的人从自己的脑海中忘悼是不可能的,何不把它藏在心底的一个角落.
    慢慢由伤心变成变好的回忆呢?

不管你现在还是很恨对方,不如将心中的那份恨化为友情呢?
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家猛男 at 2005-2-21 10:58
谢谢朋友的指点,说真的我从没恋爱过,但我发现我已经失恋了!

→当我想要经历一段感情的时候,还没开始我就发现已经结束了!

没恋爱过,怎么会有失恋呢???
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

所以你很欠扁.
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家猛男 at 2005-2-21 11:19
我也不知道,我也许注定要失恋!我常在叹息的时候会猛然醒悟,原来我从没去追求过。我总觉的女孩子对我很冷漠,猛一想,原来我更冷漠。我常常对待女孩视而不见。

男孩子吗?该出手的时候就要出手,自己终身大事,可以自己去争取喔.

不要等别人先抢一步,你才后悔了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-21 11:36
男孩子吗?该出手的时候就要出手,自己终身大事,可以自己去争取喔.

不要等别人先抢一步,你才后悔了.

是滴是滴.....楼主还不快追!:cool:
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家猛男 at 2005-2-21 12:03
这些年我逼自己不去看女孩子,所以我很难找到。我怕我看到会更伤心,所以就不去看了!我暑假整天在家待着,直到要去外面,才去上网!所以暑假是三个月不上网的。不过现在要去找工作才出来!无聊就跑到网吧去了!我 ...

你以前都是好沉默的么??咦,是不是你长的不帅所以你就不敢看人家女孩子呢?你看了女孩子,为什么你会伤心滴???
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家猛男 at 2005-2-21 13:28
不是长像问题,那些说很丑是我自己强加给自己的。长像一般,再说人的审美观点不一样。我之所以不去谈恋爱,那是因为我不想让人陷入感情的旋涡。我想她们学习要紧,但等我在度回首,她们都恋爱了!

我的天..."世界笨蛋" "金牌" 得主是你.
真不懂说你了...笨的要死.
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家猛男 at 2005-2-21 12:03
这些年我逼自己不去看女孩子,所以我很难找到。我怕我看到会更伤心,所以就不去看了!我暑假整天在家待着,直到要去外面,才去上网!所以暑假是三个月不上网的。不过现在要去找工作才出来!无聊就跑到网吧去了!我 ...

你有时间的话,应该多出去走走,多认识几个朋友.

你都没有试过交女朋友,怎么怕自己以后更伤心呢 ?
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖