用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

过年贴对联的时候,有张对子差点让我笑死.

我真是不敢说了...呵...
在贴对联的那天,我们各家各户都忙着在自己的家里贴对子.
我和我哥哥早早的就贴完了呢,所以,我们就去别人家看看用不用的着帮手.
在我和哥哥去到一个堂叔叔家的时候,,没想到....:P:P:P:P
哈哈哈哈:D:D::D::D::D:D:D:D:D:D笑死我了笑死我了.:D:D:D
是这样的....哈哈哈哈:D:D:D:D:D:D是这样的,被我哥在一个窗的上面那里...呵呵哈哈哈...那里呵呵呵呵呵呼.....在窗子那里贴着一张"出入平安"的对子.
哎哟呀...我和哥哥都笑的肚子都痛了..:D:D

Posted by 冰子静雅 at 2005-2-17 10:54
我和我哥哥早早的就贴完了呢,所以,我们就去别人家看看用不用的着帮手.
在我和哥哥去到一个堂叔叔家的时候,,没想到.... ...

饼子笑也得注意形象啊:D
回复 点赞 拍砖

难道你不觉得好笑吗?
呵.
可能在这里讲就不是那么的好笑..可是,你不知道当时.
我真的笑到肚子都痛了呢.

你想想啦,在窗那里贴"出入平安".我的天,,谁从那里进啊??哈哈哈:D::D:D:D:D:D:D::D
我叔叔可能过年怕发红包怕晕了...所以,所以才那样的贴...
回复 点赞 拍砖

是满好笑的.

但你也要注意一下形象嘛,在人家门口捂着肚子大笑

你说那个情景会是怎么样的呢?

呵呵^^^^^
回复 点赞 拍砖

嘻嘻嘻....嘻
回复 点赞 拍砖

如果把对联贴在窗口上才叫晕呢.
回复 点赞 拍砖

贴的那个人,基本可以讲得他是头脑有问题的.
回复 点赞 拍砖

是有点问题!
回复 点赞 拍砖

没问题的.我家的"出入平安"就放在电视机上.
小时候总被人笑我粘错门神,关上门,关公和张飞应该对望.要不中间没人看.
紫金的客家话"贴"贬义,不能说贴对子.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-2-17 10:54

牙都笑白了吧???
回复 点赞 拍砖

在窗子上贴出入平安?

不是吧?!饼子,在鼓励小偷?
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2005-2-18 22:07
在窗子上贴出入平安?

不是吧?!饼子,在鼓励小偷?

梧桐搞错了,小偷走正门的。
回复 点赞 拍砖

Posted by Yanzi at 2005-2-18 22:20
梧桐搞错了,小偷走正门的。

哦。原来,各地小偷的习惯是不一样的。呵呵。

前几年,经常听说小偷用千斤顶顶开窗子的防盗网钢筋。还有就是用棍子从窗子申进房子里挑。
回复 点赞 拍砖

也许小偷最爱在窗子中"diai" 出入平安的。
回复 点赞 拍砖

有啥好笑的,我聽我同學說的才搞笑,他叔叔不識字,過年的時候把六畜興旺貼到他家裏的厨房的灶头上了................
回复 点赞 拍砖