用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】请对粤闽赣客家地区青年歌手大赛有疑问的进来提问

看到这里有那么多人对比赛有那么高的热情真是很感动。有不清楚的地方可以提问,我是比赛的策划者之一。

范建欣大哥?^_^

[ Last edited by 粤东客家 on 2005-2-10 at 14:40 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by haidexin2 at 2005-2-10 13:56
看到这里有那么多人对比赛有那么高的热情真是很感动。有不清楚的地方可以提问,我是比赛的策划者之一。

欢迎您的到来.:)

预祝这次比赛取得圆满成功!

为方便网友们随时找到这个贴子.置顶至三月底.

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2005-2-10 at 17:24 ]
回复 点赞 拍砖

相关贴子:

https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=22106

其实在上面这个贴子里也已经有些朋友回复了一些看法和想法以及希望.
回复 点赞 拍砖

为什么没有桂(广西)的呐?
回复 点赞 拍砖

Posted by paoloken at 2005-2-11 00:08
为什么没有桂(广西)的呐?

这次是梅州市周边客家城市的比赛。其实,其他地方也有很多客家人,如揭阳、广州、深圳等,但他们的人口构成不是以客家人为主,所以没有参与。但是这些地方的歌手都可以到各赛区报名参赛。
回复 点赞 拍砖

Posted by 粤东客家 at 2005-2-10 14:35
范建欣大哥?^_^

非也。:-)
回复 点赞 拍砖

Posted by haidexin2 at 2005-2-11 12:25
这次是梅州市周边客家城市的比赛。其实,其他地方也有很多客家人,如揭阳、广州、深圳等,但他们的人口构成不是以客家人为主,所以没有参与。但是这些地方的歌手都可以到各赛区报名参赛。

揭阳、广州、深圳    也是广东省的呀,粤是广东的,揭阳、广州、深圳  不是也应该参赛嘛。

梅州以外的人怎么报名好像没有说清楚哦?

这让我想起一件事:去年北海珍珠节,请来同一首歌,承担费用的那家公司的宣传不到位,很多人想去看都不知道在哪里买票,他们公司损失大了。更搞笑的是另一家公司给主持人送珍珠,搞得人人都知道送珍珠的那家公司而没多少人知道出钱的那家公司。结果,那家公司的一个经理给老总炒掉了。
回复 点赞 拍砖

呵呵……看来你没有认真看我们的广告宣传哦。这次比赛是我们梅州电视台主办的比赛,并邀请其它赣州、河源等电视台共同参与的,粤闽赣客家地区青年歌手大赛我们怎么能去邀请广州台参与呢?广州台会参与一个以客家地区命名的比赛吗?所以,我们只邀请了周边客家地区的电视台来参与。但是其他地方的选手我们是一样欢迎的。
在你介绍的那个贴子有朋友讲我们太局限了,说比如客家妹比赛就是其他地区选送来的,不是真正的大规模选拔。说实话,我们主创人员又何尝不想呢?可是我们只是梅州市的电视台,别的地方搞不搞,帮不帮你选拔,我们说了是不算的。呵呵!
回复 点赞 拍砖

呵呵

旭日杯

希望之星

“粤赣闽”三省客家地区青年歌手通俗歌曲电视大奖赛
就是我从梅视找到转贴过来的(之前ZMY也已经贴过上来,但那时候好像大家还有些疑问,所以又去梅视找来贴了一次。有梅视的网址,大家会更清楚些。)

好像我没有说邀请广州台一起来办哦?我只是从“粤赣闽”来看的。既然其他地区的人也可以参赛,那么,是否在广告上说明一下比较好呢?

另外。深圳好像也是以客家人为主的地区耶。
回复 点赞 拍砖

说明就不用了,那不明显“捞过界”?

深圳是个移民城市,深圳原住民是客家人。
回复 点赞 拍砖

捞过界?不会吧?又不是别的城市也有这种比赛。
回复 点赞 拍砖

Posted by haidexin2 at 2005-2-11 12:25

其他客家地区的客家青年是不是可以到各赛区报名?
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2005-2-11 19:46
呵呵

就是我从梅视找到转贴过来的(之前ZMY也已经贴过上来,但那时候好像大家还有些疑问,所以又去梅视找来贴了一次。有梅视的网址,大家会更清楚些。)

好像我没有说邀请广州台一起来办哦?我只是从“粤 ...

深圳客家意识淡薄.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2005-2-11 23:21
深圳客家意识淡薄.

呵呵

想象得到

不过,我只是对那句话说深圳也是客家聚居地的,不是以客家意识的深或浅来说的。
回复 点赞 拍砖