用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡浓咖啡

有梅江区的吗??进来聊聊~~

我在小花园啊!!
回复 点赞 拍砖

Welcome!

小花园近年变化挺大的哦!都变样了!
回复 点赞 拍砖

過年個時途崖一定去看!
回复 点赞 拍砖

梅城的凌风路不是在改建吗。要恢复成以前的样子。梅城的江北老城早就应该修复了,保持原来的样子多好。梅县的步行街是在新县城的那边的。是宝利华在搞。建筑样式是大围龙哦。应该也是很有客家特色的。具体的应该叫粤东客家等在梅城的朋友介绍。
回复 点赞 拍砖

华桥城有步行街吗?怎么我上几个月回去没有看见呀。我只是知道江北那边有个步行街。。以前那不是有个电影院的吗?还有个很大的钟那个地方。。一时忘记叫什么路了。可能是凌风东路吧。。不是很确定!(其实都不算什么步行街啦)只是路修好了。店面开了好多家而已啦。。。
回复 点赞 拍砖

那是义化路吧,区政府对面的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-11-22 19:55
我是梅城人,好久没回梅城了,谁能跟我介绍一下去、今两年来梅城的喜人变化吗?
听说梅县华侨城搞了步行街?
听说凌风东路附近也搞了步行街?
一个是梅县的,一个是梅江区的吧?不能协调一下吗?这样一个中等城 ...

爷爷你是这个梅城人是假的
回复 点赞 拍砖

这一点也不奇怪,象我们这些离开梅城有好些年头了的,一年可能也才回去一次,对家乡的点滴变化也只能从各位在家或回家频繁的大侠口中略知一二了.
回复 点赞 拍砖

我住梅城江北.现在广州工作.QQ27266865
回复 点赞 拍砖

过年都回家乡来看看吧!
比较值得留意的有:
1:鸿都花园“客天下”美食城(原涤纶丝厂后面,靠近梅江河处)
2:大新城围龙居、盘古步行街(梅县新县城-靠近广场处)
3:顺梅批发中心(五洲城入口,汽车站旁)
4:东山教育城(东山中学-修兰大桥,原东风水泥厂处;按规划,戏曲学校搬迁于此,并兴建一所职业学院)
5:嘉应学院(新校门号称全省最大,图书馆造型独特;家乡高校,值得关注)
6:百岁山、半坑、武仙岩(春节去庙堂拜拜,踏青爬山好去处,登高望梅城,别有翻景象)
回复 点赞 拍砖

涯系梅江北东厢个
回复 点赞 拍砖