用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家人自取灭亡的原因之一:喜欢自吹自擂

客家论坛有个奇怪的现象,那就是客家人都喜欢说某某人某某人是客家人,事实上某某人某某人自己都没有承认过自己是客家人,没有说过客家话,有人还是硬要把他说成是客家人,说出的理由也有一太堆,看了让人哭笑不得.

房学嘉先生倒对某某人某某人是不是客家人没有兴趣.为什么你们这些人对某某人某某人是客家人倒那么感兴趣,自吹自擂的本性什么时候才会改变

[ Last edited by 玛法 on 2005-1-31 at 12:15 ]

Posted by 玛法 at 2005-1-31 12:13
客家论坛有个奇怪的现象,那就是客家人都喜欢说某某人某某人是客家人,事实上某某人某某人自己都没有承认过自己是客家人,没有说过客家话,有人还是硬要把他说成是客家人,说出的理由也有一太堆,看了让人哭笑不得.

...

你这人是不是有毛病啊?!

客家人自己开的网站,讨论自己客家人如何弘扬客家文化,难道不行吗?

你是来捣乱的吧!

来人啊。。。拉出去毙了!
回复 点赞 拍砖

Posted by 玛法 at 2005-1-31 12:13

...

这会导致灭亡吗?大唱革命歌曲,革命会灭亡么?
对于过去的人物,没半点客家意识的人物没有必要拉扯进来,阿Q精神不要有新的发扬.
回复 点赞 拍砖

...

嘻嘻,,,
广东人爱谈孙中山,湖南人爱毛润之,四川人爱邓小平,安徽省爱李中堂,好像也都没亡哦,,,
回复 点赞 拍砖

玛法先生:
你好!
不知你可否列几个我们喜好吹牛的例证呢?我们讨论讨论?:shy:
你的多个贴子都表达你恨不得客家人马上灭绝的想法,我们很难满足你,请谅!:shy:

[ Last edited by linqifeng on 2005-1-31 at 21:30 ]
回复 点赞 拍砖

其实呢...
大概来说:
楼主确实是有点毛病的..
...
回复 点赞 拍砖

...

一吊錢換了馬甲還是沒什麼新意, 唉!
回复 点赞 拍砖

这个混蛋真是惟恐社区天下不乱呀!!

请问一下:你这个混蛋有何居心呢??是不是我们客家人哪里得罪你了??还是社区得罪你了??为什么一定要置我们于死地呢??我们既没有什么像本港台珠江台之类的辐射广的电视台,也没有什么发行量大的报纸,我们只是想在自己的客家人的社区里宣传一下自己的文化、交更多的客家朋友,让更多的人认识我们客家人,关你们这帮畜生什么事了??你为什么这么有空不多学习一下日语好去小日本的那些论坛里搞是搞非呢??在我们客家社区里做“6屎棍”算什么英雄呀??!!!!典型的“屎江雕”!!JJYY的叫来叫去也没有人会听的,反而会招来更多人的讨厌!!

“自取灭亡”??你的意思是客家文化灭亡还是客家人灭亡呀??为何你的居心如此的歹毒呢??是不是要看到我们的客家文化被其它文化强奸得不伦不类你才开心呀?
请问一下你还是中国人吗?为什么你这么喜欢内斗呢??

一吊公家族的全部畜生!!!不对,你连畜生也称不上!!因为你们禽兽不如呀!!

可惜我们客家人随着改革开放的浪潮,大家也越来越团结了,虽然客家文化被其它文化入侵有所损害,但我们也正在不断的在弥补中!不会如你所愿的!!
回复 点赞 拍砖

”先生,请不要再制造麻烦了!大家都看清你的真面目了,对你的故作惊人语已经失去兴趣了,你再怎么化妆变脸,一吊钱(客家人闽南血统)的狐狸尾巴还是露出来了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 7Fisher at 2005-2-1 00:32

请问一下:你这个混蛋有何居心呢??是不是我们客家人哪里得罪你了??还是社区得罪你了??为什么一定要置我们于死地呢??我们既没有什么像本港台珠江台之类的辐射广的电 ...

7Fisher, 莫要生氣,一吊錢是本社區的小丑, 缺了他還真有點無聊。
回复 点赞 拍砖

Posted by 7Fisher at 2005-2-1 00:32

请问一下:你这个混蛋有何居心呢??是不是我们客家人哪里得罪你了??还是社区得罪你了??为什么一定要置我们于死地呢??我们既没有什么像本港台珠江台之类的辐射广的电 ...

别动气,权当看戏

你一生气,正合它其意
回复 点赞 拍砖

话又讲转来,卯这班人,我们怎会柑(gan三声)团结一致呢?
回复 点赞 拍砖

玛法先生居心不良,我们不欢迎类似玛法先生之流到论坛。
回复 点赞 拍砖

一吊錢大概心理变态,取个“玛法”自以为可以给我们社区带来“麻烦”,其实“玛法”客家话就系“冇嘛个办法”,说明人心齐就可以战胜一切邪恶,只要客家人团结一心——社区朋友团结一心就有强大的力量。
回复 点赞 拍砖

...

试问中国那个民族民系无吹水习惯?那谁唔中意思戴高帽?那个民族民系没有小孩子?

而你所说的自己吹自擂就会取灭亡那么中国。。。。。。
回复 点赞 拍砖