用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

陆川好吃的!!!

陆川好吃的多不胜数——乌石的白切猪脚,白切鹅,万丈铺的和杨屋队的冷粉,温汤桥头的牛腩粉,还有旁边的谭家田螺煲,银兴的那家糖水和北街的一样令人回味,还有北街的云吞…………想到真是让我流口水啊!

还有鸭血粥、生鱼粥、卷粉、凉粉草、豆腐花、“生肠”煮粉、扣肉、白斩鸡、元蹄、鲩鱼、雄鱼等。。。。。。。。

Posted by FAN888888 at 2005-1-30 12:24
陆川好吃的多不胜数——乌石的白切猪脚,白切鹅,万丈铺的和杨屋队的冷粉,温汤桥头的牛腩粉,还有旁边的谭家田螺煲,银兴的那家糖水和北街的一样令人回味,还有北街的云吞…………想到真是让我流口水啊!

还有 ...

白切?猪脚、白鹅怎么切,我们叫斩或剁如“白斩鸡”。可能你们刀大力气大吧!
回复 点赞 拍砖

白切鸡就是白斩鸡,原来我们也是叫白斩鸡,但有人叫“白切鸡”叫多了,所以,也都叫白切鸡了,都是一样的,别争了!!!!
回复 点赞 拍砖

我以前在乌石镇读书,我感觉白切猪脚在上面加那个酸姜最好吃,是人间的精品中的精品。
回复 点赞 拍砖

Posted by FAN888888 at 2005-1-30 17:02
白切鸡就是白斩鸡,原来我们也是叫白斩鸡,但有人叫“白切鸡”叫多了,所以,也都叫白切鸡了,都是一样的,别争了!!!!

哈哈好玩滴
回复 点赞 拍砖

的确,好吃的多不胜数,应该走出省界、国界。
回复 点赞 拍砖

好象什么好东西都比你拢到你们地方里了.有那么必要吗?那些都是你们的名产吗???哈哈
回复 点赞 拍砖

偶也是陆川的,现在在沈阳。
这边的菜真是接受不了啊。
回复 点赞 拍砖