用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上辈子五行欠爱,这辈子N倍奉还!

有一对朋友正在热恋,是网络上相识,相知的!
他们从认识到相互认定对方,不过三个月,面对这火速的恋情,真可以说是上辈子的冤家,这辈子,只有疯狂陷入,痴迷爱恋了!
如果就凭这份情,他们将要“私定”终身了,各位,你们相信现在还有"未见钟情,一见倾心"的爱情吗?
不管如何,真心的祝福:有情人终成眷属!

上辈子欠"你"一滴泪!
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-28 10:38
上辈子欠"你"一滴泪!

我看饼子是五行欠”扁“,我扁,我扁,我扁,真的成了饼子了,嘿嘿嘿
回复 点赞 拍砖

Posted by samsen at 2005-1-28 11:24
我看饼子是五行欠”扁“,我扁,我扁,我扁,真的成了饼子了,嘿嘿嘿

那你就是欠捶.我捶,我捶,我捶,我捶,我捶.
真的成了太阳了..嘻嘻  ^o^
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-28 11:27
那你就是欠捶.我捶,我捶,我捶,我捶,我捶.
真的成了太阳了..嘻嘻  ^o^

晕死,就你灌水,没点正经,这可是严肃的话题啊,叫你爷爷打你PP才好!
回复 点赞 拍砖

Posted by samsen at 2005-1-28 11:45
晕死,就你灌水,没点正经,这可是严肃的话题啊,叫你爷爷打你PP才好!

你来社区这么久,,发的哪个贴不是灌水的????
你又不是不知道我在社区是灌水出名滴...嘻.
所以呢,你是灌不过我滴啦!!!
呼呼呼...呼呼...

我爷爷才不会打我的泥.;)
回复 点赞 拍砖

我闪了,说不过你,又灌不过你,只有闪人啦~~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖