用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哪里能找到客家话的影视作品?

说了半天要弘扬客家文化,没有相应的影视作品,不可能吧!
希望知情的大虾提供线索,在下先谢了!
此为本人送给姥姥的礼物!能找到吗!?

RE:哪里能找到客家话的影视作品?

以前有过一部大陆拍的客家话电影,叫<啼笑冤家>,是一部喜剧片。不过现在在哪里能找到就不清楚了。
回复 点赞 拍砖

台湾有个客家电视台,我没看过,因为接收不到,如果你可以接收的到,应该有你要的东西,你可以录制下来
回复 点赞 拍砖

jssrobin 于 2003-1-8 02:30 写道:
台湾有个客家电视台,我没看过,因为接收不到,如果你可以接收的到,应该有你要的东西,你可以录制下来

台湾还没有客家电视台,虽然在以前曾经成立过,但是早就倒闭停播了。不过在今年三月份将会有客家电视频道24小时和大家面对面直播。
回复 点赞 拍砖

我也正想看,如果你找到了也告诉我一声;谢了!QQ:45731172
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by csfhh at 2002-11-2 18:20
说了半天要弘扬客家文化,没有相应的影视作品,不可能吧!
希望知情的大虾提供线索,在下先谢了!
此为本人送给姥姥的礼物!能找到吗!?

在本站的娱乐休闲版有好多啊,
回复 点赞 拍砖

【推荐】鲁冰花(路边花)

https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=25231
著者 鍾肇政
題名 魯冰花
出版年 1976年
出版地/出版者 遠景
原著小說 封面

本社区里有不少,多找找就会发现不少的。
回复 点赞 拍砖