用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十种难得的蓝颜知己

或许你总是感叹这个世界上好男人真是越来越难找,而想找一个可靠的蓝颜知己更是难上加难,下面为你推荐十种优秀类型的男士,你可看啦,仔细挑哦!
1、才智过人的男人:这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。
2、健康快乐的男人:快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身,还能保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力。
3、志趣相投的男人:拥有共同的语言,无疑是最容易引为知己的条件。
4、情感单纯的男人:和单纯的男人相处,会让你放下戒心,比较容易投入。
5、愿意倾听的圈外人:处于不同的社交圈,自然会以旁观者的身份看问题,而不带有个人色彩,而且很多时候,你需要的也只是一个好的听众。
6、淡薄名利的男人:以一种平静度看人生、看世事,低调并不代表着不优秀;相反,他会带给你一些更从容的态度和启发。
7、直言不讳的男人:绝对是知己的最佳人选,中肯的意见让你在一大堆令人头脑发热的奉承声中清醒。
8、心地宽厚的男人:宽厚的胸怀比宽厚的肩膀更有用,当你举步维艰的时候,这种包容的温暖是无可替代的。
9、细腻的新好男人:中性的情感以及敏感的心灵让他更容易懂你。
10、人品过硬的男人:和这样的男人交往,即便很亲密,也不会带来闲言碎语,干扰你本来很平静的生活。
蓝颜知己有多蓝:jump::jump::cool:

姐姐如果要你选...你会选择哪一类型的呢?
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-19 10:58
姐姐如果要你选...你会选择哪一类型的呢?

我想这十项都选择,可是我现在还没人追呢?算了还是选个保守的几项吧3、4、10对了,妹妹你呢?
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

我倒.....嘻..好多啊....
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-19 11:33
我倒.....嘻..好多啊....

没关系啦,你还小吗?机会多得数也数不清呀!;)
回复 点赞 拍砖

我也真想全部都要:D:D
回复 点赞 拍砖

好像还有点道理。呵呵
回复 点赞 拍砖

能不能介绍一下选红颜知己?
回复 点赞 拍砖

我好像样样都符合,呵呵

回复 点赞 拍砖

楼上的,
你会脸红么???
回复 点赞 拍砖

干吗要脸红呀??
回复 点赞 拍砖

蓝颜知己比男朋友还要难找百倍哦~~~~~~~~~~现在的男生愿真诚和女生交纯纯友情的差不多绝种了!!!
回复 点赞 拍砖

女同胞们醒醒吧
这世界发没有这样的男人滴!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by LIYI863 at 2005-4-23 11:15
女同胞们醒醒吧
这世界发没有这样的男人滴!!!

要真的有这样滴男人,,那都是另有企图滴...
回复 点赞 拍砖