用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝猫

极度严肃问题,男士请进。

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2005-1-16 02:47
乖孙女,911是北美洲报警的电话号码,,中国应该是110才对..是吗?.

严重晕倒......
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2005-1-16 03:01
虽然有些女孩子在年轻时候会做错事,,但是,这也是她的个人选择,过去就算了,人谁无错呢?这是每个人的价值观不同而已,我们做的男人没必要去追究别人过去的过失,,对吗?
俺认为不管对方的过去是怎么样的,,如果一旦要决 ...

:cool::cool::cool::cool::cool:各位女士们,先生们.现在知道我爷爷是一好男人了吧.....

(哪个要提亲滴请来捱这里报名):shy:
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2005-1-16 14:07
乖孙女你先帮爷爷付广告费,,等爷爷回去再还你,,呵呵
还要不要登报纸广告呢?乖孙女?哈哈...爷爷老了,,谁要老头子?哈哈

笨蛋爷爷.
这里也有奶奶滴嘛....:D:D:D:D
有我在这里,哪里还用的着登什么广告咧......

有我,就很利害啦.:D:D:D:D
如果你现在要的话捏.我马上就可以介绍一个给你哟.:D:D:D:D(不收介绍费的哟.看,你孙女多教训啊.娇傲吧):shy::shy:
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2005-1-16 14:39
哎呀,,,这里的奶奶你熟悉吗?你和她们一齐生活过吗?了解吗?
我在那么远,,介绍奶奶给我?不是等于给我"空中花,水中月",,爷爷能拿到,摸到吗?还是等爷爷回去再说吧,.呵呵...

爷爷你在那边有没有中国人的啊????
那你喜欢的那个是不是外国女的呢?:P:P

不要乱娶外国女哦.
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2005-1-16 15:09
1,这里也有10多万中国人的,,分散住,少见,
2,不想回答.
3,爷爷会听乖孙的话了,,:shy:,,倒,,,(干麻爷爷要听小孙的,,俺可是老前辈阿)哈哈..

1,那样说来你都是跟外国人交往喽..现在.
2,这样再说来,你喜欢的肯定是外国的啦.
3,不管辈份,只要我言之有理.你就得听我滴.
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2005-1-16 15:29
看来乖孙女你也不是个大笨蛋嘛,,,该奖,有培训前途!!:shy:
以后都听你的!!,(只要不要叫我吃屎就行)哈哈...

喊你介绍只帅哥奔捱,,你奔矛咯???:D
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2005-1-16 15:49
好阿,,,介绍只帅哥奔你,,,无问题,,,鬼子爱矛?

鬼子捱矛喜欢....矛论巨有几帅捱都矛会爱巨.
捱细细时就好讨厌架滴鬼老的.:D
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2005-1-16 16:51
好样的,,,涯地客家妹仔就吾好嫁比鬼仔...呵呵..:shy:

爷爷......你讲的话紧像白话啵......
回复 点赞 拍砖