用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

徐秋菊《月光光》专辑MTV下载(大陆第一张客家流行歌曲专辑)

Posted by 客家一家亲 at 2005-1-17 21:52
不会吧?我放到邮包里寄都不行吗?

要经过批准才可以寄的
回复 点赞 拍砖

兴梅地区个客家山歌片市场价一般系4~5块钱一张(单片,一般在40分钟以内),批发价系二块多钱一张,到了广州一般系10~12块钱一张。
回复 点赞 拍砖

通过邮局寄少量音像品,没什么事吧。就算广电有条款,它管不了那么多的。
回复 点赞 拍砖

寄光盘需要文化局审批的
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2005-1-14 21:14
那你寄过来也是很麻烦的呀.还要经过广电局批准才可以寄的呢,很麻烦的.

用不着寄,方法很简单:
买光盘----存入电脑-----发送文件----梧桐接收
回复 点赞 拍砖

我钟意

要不再有这样的歌就好了
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2005-1-14 20:44
不行.那样太麻烦你了.你的好意,姐姐心领了,谢谢.:)

哂哂!真的自称“姐姐”了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 盐味板 at 2005-3-25 19:38
用不着寄,方法很简单:
买光盘----存入电脑-----发送文件----梧桐接收

社区里有这个功能吗还是QQ,MSN,之类。
回复 点赞 拍砖

为了进一步推广客家歌曲客家情新添徐秋菊专集,网址:  http://kjq.hkqing.com/movie/index.asp
回复 点赞 拍砖

Posted by 世纪风 at 2005-4-18 17:29
为了进一步推广客家歌曲客家情新添徐秋菊专集,网址:  http://kjq.hkqing.com/movie/index.asp

很不错,当好听,她的歌声当甜美
回复 点赞 拍砖

Posted by 世纪风 at 2005-4-18 17:29

多谢提供按珍贵个客家流行专辑。多谢!
回复 点赞 拍砖

【讨论】

大家有毛听过用客家话唱的流行歌曲?
听起来感觉很妙哦。
回复 点赞 拍砖

【讨论】

我在这里向大家推荐一首我听过的客家歌曲:
崖可以腩你吗?(改自阿妹的“我可以抱你吗,baby?)
大家可以在网上随便就能打到这首歌的。
回复 点赞 拍砖

【讨论】

那首歌歌词也很有趣的。大家一起欣赏一下。
崖可以腩你吗
天空下着雨,的确无聊好毛味,想同你出动料,料完又想送你转。请你吃咖啡,又同你看电影,你的单车坏啊,崖转屋夸背铁锤。吾好当崖系太色鬼,一见到靓妹就是追,你真系好合崖心水,崖想系酒不醉人人自醉。崖可以腩你吗,妹仔,真个好想腩你一起,吾管麻早世界末日来临崖都会想方设法把你。崖可以腩你吗,妹仔,真个好想腩你一起,吾管酿满里崖会爱你一生世。
回复 点赞 拍砖

【讨论】

对了,还有一首是”耻心色对“,改自“流行歌曲:
痴心绝对。歌曲也很搞笑,但我还没写下来和大家一起分享。
回复 点赞 拍砖