用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 163

客家酒文化

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

懇親大會....要有我们的 客家黄酒(国酒), 黄酒鸡。:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 幽壹 at 2005-7-23 00:18
那天在广州荔湾医院前边的那个万佳里边看到有来自紫金的"客家黄酒"卖,有用坛子装的,也有用跟白酒相似包装的,,,蛮正规的,,,

来自紫金的"客家黄酒",最大的一家目前年销售额已达成2000万左右,老板从深圳起家,初始投资20多万,市场销售是靠推销员骑单车一家一家走向深圳的客家餐馆开始的。目前已销往广东全省,已打进几乎所有大型商场。
回复 点赞 拍砖

Posted by baiyezi at 2002-12-2 20:38
米酒米酒。。
米酒算不算客家酒啊,很好喝的啊。可以美容养颜,提神活穴。
我妈会酿,我不会。嘿嘿,,
好像是
先把糯米浸泡,再蒸熟,,
放入酒缸,加上酒饼(一种发酵济),注意温度、卫生、封闭防护。放置 ...

客家米酒特别香,而且是米香,不像广东米酒、九江双蒸等是酱香!客家米酒才是真正的米酒!
回复 点赞 拍砖

这个酒是很好喝的哦  我家每年都要酿啊!有空到我家去  我请你们喝个够
回复 点赞 拍砖

Posted by 天地人999 at 2005-10-31 13:27
来自紫金的"客家黄酒",最大的一家目前年销售额已达成2000万左右,老板从深圳起家,初始投资20多万,市场销售是靠推销员骑单车一家一家走向深圳的客家餐馆开始的。目前已销往广东全省,已打进几乎所有大 ...

紫金黄酒我也喝过.
回复 点赞 拍砖

好少食酒,但是对酒很有感情,崖爸崖妈都刮喜欢食酒……自家屋里没断过一日酒的,但是爱崖讲相关的东西,崖就讲不出了
回复 点赞 拍砖