用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你覺得這樣的愛值得嗎?

一個真實的故事:
    12/22日中午,看到一個帥氣的小伙子失神的晃在一條路上,真為他難過!
    他是隔壁一家廠的員工,他愛上了廠里同一車間的女孩,那女孩也回應他的愛,所以倆人暗地里成了戀人("情人"),他提出要女孩和他在外租房同居,那女孩同意了,可不巧的是那女孩和他住了沒多久就被他老公知道了,所以不幸發生了.小伙子很愛很愛那女孩,他實在受不了這種失去她的打擊.他第一天吃了一瓶安眠葯,搶救及時沒事,不過精神不好;第二次割腕也被救,廠里沒辦法所以交由公安處理,此時的女孩不但沒有給他安慰,也不採取任何補救方式,任由他崩潰.后來他精神失常,把行李都丟在路上不要,瘋瘋癲癲地走了,他不願意透露一點聯繫家人的方式就這樣的走了,他一邊走一邊落淚,真的很替他難過.
  你覺得他的愛值得嗎?

试问一个连自爱都做不到的人
又总能去爱另一个人呢
回复 点赞 拍砖

啊 原來他是愛上一個結了婚的女孩呀  
這個男孩好沒骨氣哦 既然為了一個女孩而自殺   真沒用
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2004-12-28 17:44
试问一个连自爱都做不到的人
又总能去爱另一个人呢

Zoe,我想如果没经历过这些事的时候,可能觉得这句话很对。
但真的经历过了,就会明白两个人明明相爱却不能在一起的时候是多么的痛苦了
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-12-28 17:48
啊 原來他是愛上一個結了婚的女孩呀  
這個男孩好沒骨氣哦 既然為了一個女孩而自殺   真沒用

当爱一个人的时候,就会无愿无悔,就算她对你再坏,爱她就是爱她,

再怎么做,也是改变不了,你对她的爱意.爱一个你是无罪.

当爱一个人达到一定境界的时候,我并不觉的这个男人很没用的.

毕竟是选择爱的方式不同摆了.
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2004-12-28 18:01
Zoe,我想如果没经历过这些事的时候,可能觉得这句话很对。
但真的经历过了,就会明白两个人明明相爱却不能在一起的时候是多么的痛苦了

VIVI你经历过对吧:)
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2004-12-28 18:11
VIVI你经历过对吧:)

!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

他是真诚地付出!但他爱上的是个不该爱的人!!!
     同时,他是个男子汉,这样自我摧残方式是不对的!生命是可贵的,要珍惜!2001年的那一天,当我看着我最好的朋友香消玉殒,她是那么的年轻而美丽!又是那么的优秀!我明白了:生命真的是很可贵的,它是那么的脆弱,那么的难以把握!在生命中要做些有意义的事情!我抹干了眼泪,我记得她很久前对我说过的话:你很难过痛苦的样子世界并不会改变,只会让关心你的人为你难过!!!

[ Last edited by 东方不败 on 2004-12-28 at 18:40 ]
回复 点赞 拍砖

残缺的爱,丑陋的爱
我说的不是爱本身
回复 点赞 拍砖

选择自杀           还不如         选择和那个女人的老公  决斗!
回复 点赞 拍砖

这不叫爱吧!!!这叫一箱尽愿他要去就去吧不去箱这么多怎么用得完
回复 点赞 拍砖

Posted by Nicole at 2004-12-28 17:39
一個真實的故事:
    12/22日中午,看到一個帥氣的小伙子失神的晃在一條路上,真為他難過!
    他是隔壁一家廠的員工,他愛上了廠里同一車間的女孩,那女孩也回應他的愛,所以倆人暗地里成了戀人("情人"), ...

白癡壹個 要找耶不探勘一下??
回复 点赞 拍砖

这不叫爱吧!!!这叫“一箱尽愿‘他要去就去吧不去一箱这么多怎么用得完
回复 点赞 拍砖

那个女的:路边的野花你不要采!
那个男的:人家的家花你不要采!
回复 点赞 拍砖

Posted by accoona at 2004-12-28 23:06
选择自杀           还不如         选择和那个女人的老公  决斗!

其實我也是這樣想的,主要是我覺得那女的太不負責任了,傷害了兩個愛他的男人!而且感情不專一,沒有誠心就不要和人家同居,既然選擇了他就要有勇氣去面對這份感情!!
回复 点赞 拍砖