用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】招聘论坛女朋友!

。。。

以上内容是 规则 删除了(规则失职了,今天才看到此贴转到牵手版来)

在本版欢迎推销人,但不可推销产品(广义的)

在本版推销人也应内容健康,不可有误导或引导别人学坏的言语倾向或行为要求。

[ Last edited by 规则 on 2004-12-27 at 08:38 ]

呵呵^^^^^^^
可惜我不喜欢熬夜的
柳州去玩过一次.那里空气不错.
回复 点赞 拍砖

拜托...严重要扁人......
!!!!!!!!!!!!!每天上我网站最少四个小时!!!!!!!!!!!!!!
分明是在推荐你的网页!!!!!!!!!!!!!

希望有你每晚陪我渡过冰冷、孤单的夜晚!
不正常的你,,,三八的才会应聘你做女朋友.切 ^o^
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2004-12-24 10:37
呵呵^^^^^^^
可惜我不喜欢熬夜的
柳州去玩过一次.那里空气不错.

规则删除的

[ Last edited by 规则 on 2004-12-27 at 08:41 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 柯林杜华 at 2004-12-24 11:04
可以去支持一下1070!谢谢!!

真是看不惯你....如果你要在这里宣传你的网站的话可以直说啊....
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-24 11:04
拜托...严重要扁人......
!!!!!!!!!!!!!每天上我网站最少四个小时!!!!!!!!!!!!!!
分明是在推荐你的网页!!!!!!!!!!!!!

希望有你每晚陪我渡过冰冷、孤单的夜晚!
不正常的你,,,三八的才会应聘你做女朋友.切 ^o^

冰子静雅妹妹不要那么大的火气吗!以下内容是规则删除了

[ Last edited by 规则 on 2004-12-27 at 08:44 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 柯林杜华 at 2004-12-24 11:13
冰子静雅妹妹不要那么大的火气吗!请你看明白我的意思!我没有肯定我的论坛女友每晚都要陪我呀!难道你作为人的女友就不会去支持他的事业吗?你就不想多陪他一下吗?这里我还是谢谢你支持了我的贴子!

[ Last ed ...

头头是道哦....论坛女朋友耶....是什么意思??????难道你现在告诉我是有可能会娶她的那种吗???你在这里说是征论坛女朋友,,想必你在现实生活的女朋友都已经要排队了吧.;)
回复 点赞 拍砖

啪啪啪。。。。为饼子鼓掌。。。
我们的想法是一样的哦。。。。。
楼主的目的就在于宣传自己的主页。。。
征什么论坛女友嘛,无聊透顶~~~
以为就像去蹦D的时候随便牵一个女生的手那么简单呀。。。。。
浑浊~~
回复 点赞 拍砖

Posted by 柯林杜华 at 2004-12-24 04:08
每天上我网站最少四个小时

那来客家社区不就没时间了?!不好!
回复 点赞 拍砖