用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

【求助】想嫁了,该找什么样的男人?

hi

珠珠你好我是梅县的!不过我没去过!是我爸和奶奶以前是那儿的!
回复 点赞 拍砖

Posted by kent at 2004-12-28 14:41
珠珠你好我是梅县的!不过我没去过!是我爸和奶奶以前是那儿的!

哦,原来还真是个老乡哦!
相信 在寒冷的 冬天
      没有       我的       祝福
  您也一          样          的快乐
有 了我                       的问候
您 会 更                     加 幸 福
  虽 然 相                   隔 千 里
   我 依 然                 能够看到
     您   的               微   笑
       充   满           快   乐
        美 好 的       新 年 夜
          我 为 您   祝   福
            我最亲 爱的朋友
               元旦·快乐
回复 点赞 拍砖

hi

Dear zhuzhu: thanks a lot of this information,it's seem to you!!
回复 点赞 拍砖

Posted by kent at 2004-12-28 15:03
Dear zhuzhu: thanks a lot of this information,it's seem to you!!

不客气啦!嘿嘿:cool:
回复 点赞 拍砖

hi

可以认识一下你吧!你做什么的呢?
回复 点赞 拍砖

Posted by kent at 2004-12-28 15:12
可以认识一下你吧!你做什么的呢?

我目前是做报纸、杂志的出版发行
回复 点赞 拍砖

hi

Posted by 珠妹 at 2004-12-28 15:19
我目前是做报纸、杂志的出版发行

哦!我做手机方面的研发的在上海!:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by kent at 2004-12-28 15:23
哦!我做手机方面的研发的在上海!:shy:

也不知道怎么回事,我不喜欢上海,总是有一种感觉是上海还没有广东好。嘿嘿!:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-12-28 15:28
也不知道怎么回事,我不喜欢上海,总是有一种感觉是上海还没有广东好。嘿嘿!:cool:

是的!上海消费特高的!不过这儿也有它好的地方啦!这儿环境好啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-12-28 15:28

上海人排外,势利,除了学习,做生意,不然我不会去上海定居的
回复 点赞 拍砖

Posted by kent at 2004-12-28 15:31
是的!上海消费特高的!不过这儿也有它好的地方啦!这儿环境好啊!

我去过上海呆了一周,觉得环境也一般,消费方面与广东基本持平。:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by woodgold at 2004-12-28 15:35

也不是绝对的呀!比如在广东的秩安不是很好,但在这儿是不错的啊!你有MSN吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by woodgold at 2004-12-28 15:35

唔,人都是这样的了,其实每一个城市都会有排外现象,只不过是没有上海严重罢了。:cool:上海人比较会算计他人。
回复 点赞 拍砖

hi

这儿的房价特别高!我也是为了工作才来这儿不然我也不会来这儿的!
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-12-28 15:39
唔,人都是这样的了,其实每一个城市都会有排外现象,只不过是没有上海严重罢了。:cool:上海人比较会算计他人。

这一点是的!上海人还特别小心呢?
回复 点赞 拍砖