用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

台灣客都嘉年華會 25號苗栗香格里拉樂園揭幕

一項匯集了台灣和大陸梅州客家文物、生活美食、戲曲舞蹈、時尚風華及地方休閒觀光旅遊的「2005台灣客都嘉年華會」活動,二十五號將在苗栗香格里拉樂園登場,開幕當天上午十點之前,民眾只要到香格里拉說一句客家話,就能免費入園品嚐美食,欣賞客家文化、看表演。
http://c.yam.com/news/nlink/r.c? ... 20041221709532.html

Posted by hcb8188 at 2004-12-21 18:57
一項匯集了台灣和大陸梅州客家文物、生活美食、戲曲舞蹈、時尚風華及地方休閒觀光旅遊的「2005台灣客都嘉年華會」活動,二十五號將在苗栗香格里拉樂園登場,開幕當天上午十點之前,民眾只要到香格里拉說一句客家話 ...

此活动开始是梅州市文化局搞的,当时我还在社区发贴咨询网友,发了短信询问老强台湾客家的情况,并帮他们搞了份简单的策划文案。有个亲戚是梅州的大厨,今天随代表团出发去台湾。
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-12-21 22:16
https://www.hakkaonline.com/foru ... ghlight=&page=2

你去到见到那个大陆国家级金牌厨师陈钢文的话,代我向他问好
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-21 22:39
你去到见到那个大陆国家级金牌厨师陈钢文的话,代我向他问好

我去年還買了香格里拉樂園的年票,常去的,一年才NTD2000,包含免費住宿一天,還有全年不限次數入園.光是去游泳就值回票價了!
向他問好?問個頭啊,說黑炭很想你?他一定不知道誰是黑炭
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-12-21 22:51
我去年還買了香格里拉樂園的年票,常去的,一年才NTD2000,包含免費住宿一天,還有全年不限次數入園.光是去游泳就值回票價了!
向他問好?問個頭啊,說黑炭很想你?他一定不知道誰是黑炭

:D你说他老板的儿子问他好就行啦
回复 点赞 拍砖

喔?你老爸開餐廳?
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-12-21 23:15
喔?你老爸開餐廳?

:D:D:D如果是就好咯,而且我爸开餐厅也不可能请得起这种“国家级金牌厨师”吧???
他是我爸的老部下,他的厨师证还是我爸发给他的:D:D
回复 点赞 拍砖

他是哪裡人啊?說哪一種客家話?
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-12-22 00:50
他是哪裡人啊?說哪一種客家話?

梅县人啊,正宗梅县话
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-21 23:09
你说他老板的儿子问他好就行啦

哇!:D糊大少发威啦!:D:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖