用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】 同一屋檐下——我的“新同居”时代

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-21 22:20
规则兄那就麻烦你发个帖子拍卖孙女,然后找个奶奶把她脱手我们就万事大吉咯。
初定底价1000社区币(寻食艰难啊,价位不宜太高),奶奶人选应该具备慈祥、和蔼、聪明、伶俐等特征,然后还要有带小孩经验,不 ...

我来拍卖,你来选人,好,分工合作,就这么定了

不过,我小孙女怎么才值1000社区币啊,那太低了
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-21 22:17
屁文一篇,不想班门弄斧。
而且已经发表了好久了,前几天刚刚从电脑里找出来的。

不愿意发算了

还老乡呢

一点面子都不给
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2004-12-21 22:23
我来拍卖,你来选人,好,分工合作,就这么定了

不过,我小孙女怎么才值1000社区币啊,那太低了

根据恒生指数的汇率换算,孙女1000社区币已经高了点了,再加上有樱桃的前车之鉴,所以还是不要定太高为好
回复 点赞 拍砖

我正打算把它转到文学版去呢。不过黑碳喜欢让它呆在这里我只好随他意了。
回复 点赞 拍砖

你们两个也太为老不尊了,还说做人家爷爷,现在是现代社会了哦,不允许包办婚姻。
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-12-21 22:29
不愿意发算了

还老乡呢

一点面子都不给

两年前已经挣过了一笔稿费,不想现在一稿多投又挣社区币,这样太没职业道德了:D:D:D
回复 点赞 拍砖

糊黑炭!

:mad::mad::mad:

你!你!你!你!你!你!

以后不理你了

哼!
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-12-21 22:19
两个爷爷,一个奶奶岂不~~~~~~~~~~~~~~~~嘻

哈哈老黑和规则你们两个????????:D:D:D好复杂呀!
回复 点赞 拍砖

我毕业后就开始过这种生活了,不过是同一公司的,哈。
有时会很不方便的,特别是没地方凉衣服
而且同屋的女生都没有什么手艺的,还没我们男生厉害,没正先生有口福啊。
回复 点赞 拍砖

Posted by 尘封 at 2004-12-22 00:34
我毕业后就开始过这种生活了,不过是同一公司的,哈。
有时会很不方便的,特别是没地方凉衣服
而且同屋的女生都没有什么手艺的,还没我们男生厉害,没正先生有口福啊。

那女的只会煲汤,此外什么都不会,晕倒,基本上我们加菜,都是我煮给她吃,然后另外那个男的什么都不做,只负责玩电脑
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-22 01:07
那女的只会煲汤,此外什么都不会,晕倒,基本上我们加菜,都是我煮给她吃,然后另外那个男的什么都不做,只负责玩电脑

上个月煮饭的大姐有事请假一个月,害得我们要自己买自己做(外面吃到怕),轮到自己做的时候不得不打电话给老妈,问一下自己最爱吃的菜怎么做,呵,在外面倒学到了几手,不过大部分时候都是女生煮(男生懒咯),惨死了,还不得不鼓励人家(不然连吃的都没了),不过自家煮的感觉比外面卫生一点。
如果跟兴宁阿哥“同一屋檐下”就有口福了,哈哈。
回复 点赞 拍砖

Posted by 尘封 at 2004-12-22 01:29
上个月煮饭的大姐有事请假一个月,害得我们要自己买自己做(外面吃到怕),轮到自己做的时候不得不打电话给老妈,问一下自己最爱吃的菜怎么做,呵,在外面倒学到了几手,不过大部分时候都是女生煮(男生懒咯),惨 ...

我长这么大还没有感受过"同一屋檐下"的同居生活呢,想起来也不错啊,我会煮好多菜,也会煲汤的,这样我不就亏了嘛,嘻~~~:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-21 22:06
爷爷那代人男女同居当然没问题,因为那个时候基本上都是爷爷这种好男人;你这个时代的小屁孩男女同居绝对不行,因为爷爷不相信你的那些男性朋友,不信你问问跟爷爷一样老实的规则爷爷,他肯定也不 ...

我自己也不相信!
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoying at 2004-12-24 11:00
我自己也不相信!

你怎么也不相信我???我长得不够诚实吗??:D
回复 点赞 拍砖