用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真诚

真诚
在我内心深处,只要真诚,不要虚假和欺骗。
我深深渴望着人世间能多一点宽容、谅解、关怀与帮助,少一点嫉妒、猜忌、冷漠和伤害。我知道我有一颗真诚的心温情地待人,才能获得同样的回报。
真诚,这是我打开朋友心扉惟一的钥匙。我渴望能与所爱的人心灵接近,而不是让虚伪和戒备成为敌意蛰伏于心灵的底层,那样只会吏人距疏远。我珍爱真诚,因为我相信一次真诚的邂逅胜过千百次虚假的应酬。真诚,是朋友能够永远相知的桥梁。
真诚,这也是我获得人生好感和惟上途径。我从不会违心地做事巧妙地应付,更不会阴险地欺骗。每时每刻,我都在心中为真诚保留一个最温馨最美丽的位置,我知道只的真诚的爱才能抚慰那些狐寂失望的心灵;只有真诚的帮助和关怀才能使 那些陷入困境的人获得许多新的力量,也只的真诚才能感动那些已经冷漠的心,让生活多一份宽容,多一份友爱,多一份和谐和多一份温暖,多一份美丽多一份关注和理解。
我走在自己简洁的人生风景中,用真诚单纯的心休验着感受着人间许许多多的世人情冷暧色调。面对生活中诸多冷酷与欺骗,淡漠与复杂虚伪与丑陋……我失望犹豫过,痛苦过愤慨过也伤心过,然而,我仍然只是真诚。我对自己心灵的真诚无怨无悔,我会永远真诚地微笑着面对人生,无论沦落到何种地步,无论需要付出 怎样沉重的化价。真诚,是我心灵中永远的自豪与满足。
我爱这世上一切真诚的人。
在我的内心深处,只有真诚,没有虚假和欺 骗.:cry:

Faint..........没想到有和差不多名字的人......哈哈. 请问你是那里的.
回复 点赞 拍砖

和我同姓!
回复 点赞 拍砖

请标明是否原创,以便计付稿酬(社区虚拟币,不是人民币,呵呵)
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-12-19 20:29
请标明是否原创,以便计付稿酬(社区虚拟币,不是人民币,呵呵)

哟,还有这回事呢,我现在才知道呢!
看来我要多多投稿呀。转贴也有稿酬吗?斑竹大人
回复 点赞 拍砖

Posted by 钟满辉 at 2004-12-18 23:10
真诚
在我内心深处,只要真诚,不要虚假和欺骗。
我深深渴望着人世间能多一点宽容、谅解、关怀与帮助,少一点嫉妒、猜忌、冷漠和伤害。我知道我有一颗真诚的心温情地待人,才能获得同样的回报。
真诚,这是 ...

哈..我有信心...我现在对每一个人都是很真诚的.....(不要想歪了)
对社区的同胞也一样....很高兴认识这个社区的朋友..:)
回复 点赞 拍砖

我在珠海

我在珠海南屏松下通信设备系统有限公司;)
回复 点赞 拍砖

是原创

这个怎么不是原创啊
回复 点赞 拍砖

空空

我在珠海打工,没有什么爱好,
情空空,爱空空,自己流浪在街中,人空空钱空空单身苦命在打工,事空空业空空想来想去就发疯,手机空没钱充,生活所迫不轻松,这也空那也空没钱四处走不通.
回复 点赞 拍砖