用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

幽 壹 和 他 的 文 集

幽 壹 和 他 的 文 集

幽壹,可以算南方社区最活跃、最有争议的ID之一。其活跃,在有兴趣于各版区,“茶馆”、“情感”、“广东发展”皆有高论。争议嘛,只有他自己能够说清楚,到底被拍过多少次砖。可贵的是,此君从来不换马甲,头更硬,腰更直,你拍你的,我说我的。

初看其言论,咬文嚼字,以为是渊博长者,从其文中得知,系广东汕尾陆河客家人士,致力于为家乡发展仗义执言,颇有志士之风。最有利的武器——有谁能挡得了幽壹的微微一笑?
http://www.southcn.com/nfsq/sqjh/wywj/sqrw/200406180461.htm

有一种向我开炮的感觉
回复 点赞 拍砖

幽壹微笑的时候,你档得住吗?
回复 点赞 拍砖

有点搞笑。。。
回复 点赞 拍砖

灌水专才!
回复 点赞 拍砖

倒……
小蓝,就算看我不顺眼,也不用这样把我拿到台上来烤吧?
回复 点赞 拍砖

Posted by 幽壹 at 2004-12-18 00:27
倒……
小蓝,就算看我不顺眼,也不用这样把我拿到台上来烤吧?

本社区近来很萧条,需要新的增长点。
回复 点赞 拍砖

Posted by 尘封 at 2004-12-17 23:34
有点搞笑。。。

让您见笑了,,,
哈哈,,,(我发觉还是笑比较好,,,)
回复 点赞 拍砖

比我强,我灌了这么多水,都还没有出名呢。
回复 点赞 拍砖

俺也是耶...天天灌...好像都没人认识俺一样.
唉,村姑就是村姑.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-18 09:56
俺也是耶...天天灌...好像都没人认识俺一样.
唉,村姑就是村姑.

你怎會不出名呢,連我這新人都知道,更何況這里還有更多的常客
回复 点赞 拍砖

关于南方的文集,唉,真是无言。里边没有一字是我自己搞的,完全是他们自己搞,我连改一个字的权利都没有。收什么文字,不收入什么文字,也没有半点自由,挺不爽的。因为有很多想收进去的文字他们没收进去,不想收进去的,却偏收进去了。而且还千年不更新,,,

还是大洋网的文集比较好,自己动手,爱哪人了就哪人了。
要看还是看在大洋的比较好,,,

http://club.dayoo.com/index.dy?type=corpus&loginname=幽壹&page=1
回复 点赞 拍砖

蓝客文集也该出了.
回复 点赞 拍砖

呵呵····安多人到离子········就不洗你了··········
回复 点赞 拍砖

Posted by 路过…… at 2004-12-19 01:19
呵呵····安多人到离子········就不洗你了··········

我拿你这句话来讲讲我这里的客家话.OK!?
呵呵....敢多人来到荡.....就某识你了.

就不洗你了·········· 这句是什么意思????
回复 点赞 拍砖