用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】“盛产单身贵族”的十类职业

1.大公司销售员在飞机上的日子比地面上多,今天不知道明天在哪里,旅行箱永远处在备战状态

2.会计女多男少,超时工作是家常便饭

3.公关、广告人员认识很多人,但能成功把工作关系转为情人关系的却很少

4.律师律师因职业所需的严谨,浪漫指数向来被判很低,女律师就更让男士畏惧几分

5.服装设计师好的服装设计师永远处在“求新”状态,难以对旧关系保持长久的激情

6.化妆师、造型师、摄影师女人成堆的地方,大把美女当着他们的面换衣服,久而久之没有感觉。女人又嫌这个行业的男人太女气,接触美女太多有危险

7.网站职员职员都很年轻,女孩看不上同龄的男生

8.记者、编辑工作时间长、生活无规律,自以为接触的东西多,清高,容忍度小。

9.演艺圈感情生活太丰富,身边诱惑太多。太多选择,无从下手。出了名的则要刻意保持单身,目的是为了观众支持率

10.运动员以性别区分的团队,经常封闭训练,圈子太小

嘿嘿。我都不是..........
回复 点赞 拍砖

还有我没有在这十类职业里面,所以我的单身也就不“贵”了
回复 点赞 拍砖

单身也不全是坏事啊。现在有很多家庭是叫做所谓的“丁克家族"呢!
回复 点赞 拍砖

社会会逐渐宽容,接受大龄单身者.

单身自由,但是在传统社会存在对单身者的歧视.
回复 点赞 拍砖

喜欢生养孩子的女性,还是在35岁之前结婚吧.

头胎生育对生理年龄有要求的,40以上生第一胎孩子,对孩子体质可能不利.
回复 点赞 拍砖

天啊,我这个职业榜上有名喔~~
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2004-12-17 08:51

头胎生育对生理年龄有要求的,40以上生第一胎孩子,对孩子体质可能不利.

我准备25岁结婚.:shy:;)
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2004-12-17 08:51

严老师你吓我吧.
回复 点赞 拍砖

阿妹姊,宁可信其有哦
回复 点赞 拍砖

会计

单身

非贵族
回复 点赞 拍砖

学一下梧桐的口吻
学生
单身
非贵族
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-12-18 12:48
严老师你吓我吧.

都是这么说的。医学上是这么说。但是因人而异,不能一概而论。
太早(十几岁)、太迟,两个极端,总是不好。
回复 点赞 拍砖