用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nico

【客语原创】[客家游子][nico][我写了一首客语歌,大家听听看!]

好!

还可以,如果能够开发出商业价值,就又利于客家歌曲的发展!
回复 点赞 拍砖

歌词 写的很好,可惜我是福建(闽西)客家人,除了一些接近普通话的音调外,几乎听不懂。不过值得欣慰,终于有客家歌曲进入我的视听范围了。
回复 点赞 拍砖

我听过了。没有看歌词,听懂了所有字词 好有成就感啊。 呵呵 :shy:
回复 点赞 拍砖

我怎么听不到的??我试过好几遍了就是不得
回复 点赞 拍砖

写得好唱得好,听到哭~~~~~~~~~~~:cry:
回复 点赞 拍砖

不错

嗯,还真的不错,值得收藏!有空听听真的很好!Q
回复 点赞 拍砖

不过下载不了

不过下载不了,打开几次都提示找不到服务器,哪位高手能指点一下!Q
回复 点赞 拍砖

我是一家唱片公司,请作者与我们联系

我是一家致力于弘所客家文化的唱片公司,请作者与我们联系.020-88489075.希望看到更多象这样的好歌曲,我们适时好出版发行.我的信箱:mzwq-12345@21cn.com  或
dwq_mzb@21cn.net
回复 点赞 拍砖

以后要拍MTV我来帮你吧

陈永淘 先生的  头摆的事情 以及 大戏 MTV 是我7年前的旧作品  还有 颜志文老师 的 摁就来唱山歌 都是我以前拍的(在我来上海之前,是我刚刚当导演的时候的生嫩作品)希望以后能帮的上你,我是原籍  广东梅州蕉岭的 台湾客家人
回复 点赞 拍砖

阿章古,你好,我是赣南客家人在上海,也在普陀附近,在社区里与人合作搞搞客家音乐的,你可以在音乐栏里看到些我的作品,希望你参与到这个社区的客家人音乐创作中来,hjqxlgc@tom.com我的邮箱,264918214我的QQ,请联系。

我们社区非常需要象你这样有才华的人,你看广西歌舞团的作曲家黄有异先生也在这里,他说他很愿意为客家作一点事,热忱欢迎你的加入!

[ Last edited by hjqxlgc on 2005-4-8 at 07:47 ]
回复 点赞 拍砖

有这么多热心的乡亲,实乃我客家之幸!:cool:

[ Last edited by 客家一家亲 on 2005-4-8 at 20:43 ]
回复 点赞 拍砖

捱会同恁联络

恁做得加捱该MSN   ajdebox@msn.com
回复 点赞 拍砖

支持呀,多些客家原创音乐
回复 点赞 拍砖

不行啊,我这边下不了
回复 点赞 拍砖

【随笔】难能可贵!!

客家人自己的歌曲,听起来特别亲切,特别是游子唱出了客家后生仔的心声,音乐录制时均衡器应增强中低音,表现男低音的浑厚,才不会给音乐喧宾夺主,过高的高音使歌声失真,自己客人如无歌词都无法全听懂,望改进,百尺杆头更进一步,努力!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖