用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我应该怎样面对这段感情???

Posted by woodgold at 2004-12-13 20:40
姐姐,是不是所有女人都要先给男人一个槛,过了再谈婚论嫁?

不一定耶 對方對你有意思 出幾個難題玩玩是正常的!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-12-13 20:46
不一定耶 對方對你有意思 出幾個難題玩玩是正常的!!!

我问女的,是公的先不要出声,哈!!
回复 点赞 拍砖

算了吧!过去了的事就象没有发生过一样,别自作多情啦.过两年你会有合适的,这才是属于你的呀.
回复 点赞 拍砖

Posted by chenyy0753 at 2004-12-13 22:03
算了吧!过去了的事就象没有发生过一样,别自作多情啦.过两年你会有合适的,这才是属于你的呀.

经验啊!
回复 点赞 拍砖

我觉得楼主好像还没有向她表白过什么耶...没有明确的表白过.
回复 点赞 拍砖

耗下去对双方都是一种伤害,也许真的不合适
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-12-13 20:33
唉 寧願我哭泣 不讓我愛你 你就真的像塵埃消失在風裡???
這還真的是妳心情寫照??:z::z::z::z:

是呀,这也或许真是俺生命中最难忘却的事情吧!前期真的很让人困惑,我一直在其中幻想着、期待着、到头我还是在等待。我希望早日结束这种战争,现在亦不知何处才是头呀!
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-12-14 13:30
是呀,这也或许真是俺生命中最难忘却的事情吧!前期真的很让人困惑,我一直在其中幻想着、期待着、到头我还是在等待。我希望早日结束这种战争,现在亦不知何处才是头呀!

風吹來的砂 落在悲傷的眼裡 誰都看出我在等你???
風吹來的砂 堆積在心裡 是誰耶擦不去的痕跡!!!
唉~~~~:z::z::z::z:
回复 点赞 拍砖

你的女同学已向你明确表白了"最好做一生的好朋友".你还有什么好想的?你是很聪明的小伙子,这一点都想不通?难道非要做伴侣?
回复 点赞 拍砖

网友的意见都是作为参考,真正拿主意的还是自己
慎重点,当断则断,当连则连
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2004-12-14 20:55
网友的意见都是作为参考,真正拿主意的还是自己
慎重点,当断则断,当连则连

同意 否則剪不斷 理還亂 幹什麼那麼虐待自己??
回复 点赞 拍砖

也许,她可以从好朋友的角度长期和我联络,但是我做不到.......
回复 点赞 拍砖

拜托.那你就追喽.
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-12-14 18:47
風吹來的砂 落在悲傷的眼裡 誰都看出我在等你???
風吹來的砂 堆積在心裡 是誰耶擦不去的痕跡!!!
唉~~~~:z::z::z::z:

哎,发觉得你的真的很了不起哦,咋谁心里面在想些什么你都知道。你真厉害呀!我觉得你可以自己开通一条热线为失恋,情伤的人解答解答应该不错哦!:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by woodgold at 2004-12-13 20:40
姐姐,是不是所有女人都要先给男人一个槛,过了再谈婚论嫁?

你们男生不是也希望过个槛然后得到的会感觉珍贵一点吗??其实,许多女生心都是很软的,只要她没有每次叫你滚,只要她还接你的电话,你就还有机会!!记得,要坚持不懈哦!!;););)——爱人会有的!
回复 点赞 拍砖