用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又说龙川霍山

龙川霍山不单的它山的美,还有每个石都有它的神话故事,我小时侯听过不过已忘差不多所以不能在这与各位一说!
希望各位在龙川的朋友知道的在这此一说让霍山更添神秘色彩~龙川人为龙川努力啊~

很可惜呀,我虽然是龙川的,但我对霍山不是很熟悉,希望更多对霍山了解的客家人能在此多谈谈,多交流.
回复 点赞 拍砖

Posted by wonder2004 at 2004-12-12 22:58
很可惜呀,我虽然是龙川的,但我对霍山不是很熟悉,希望更多对霍山了解的客家人能在此多谈谈,多交流.

我也是,我希望跟當地客家人交朋友,好去霍山一起旅遊!
回复 点赞 拍砖

刚出来工作那一阵还去了霍山。霍山的雄、奇、伟真的很有气魄!
在船头石那里,我让别人按住我的双脚,自己伸出头去看岩下风景,过瘾!

但是听说霍山现在收30元的门票,真的吗?如果是这样的话可真太贵了!因为霍山并没有多少人造景观,光靠自然风景就收这么高价会吓跑游人的。管理者应该和平远的五指石风景区门票作个比较,还不能忘五指石里的人造景观比霍山多得很!
如果真是这个价钱,我就不会有下次再去的欲望了!
回复 点赞 拍砖

Posted by s23412 at 2004-12-16 15:09
刚出来工作那一阵还去了霍山。霍山的雄、奇、伟真的很有气魄!
在船头石那里,我让别人按住我的双脚,自己伸出头去看岩下风景,过瘾!

但是听说霍山现在收30元的门票,真的吗?如果是这样的话可真太贵了!因为 ...

真的假的???

那比東莞的觀音山還貴呢?????
回复 点赞 拍砖

哎,地方穷就会这样子.老想把仅有的一点遗产当作是"摇钱树”.
回复 点赞 拍砖

Posted by wonder2004 at 2004-12-17 00:15
哎,地方穷就会这样子.老想把仅有的一点遗产当作是"摇钱树”.

管他的,反正我沒去過,去就是了!
回复 点赞 拍砖

曾去过霍山两次。
一为念中专时(1991年11月左右),当时还不用门票;
一为初出工作时(1994年7月左右),好像收5元门票(记不得了),但这次我们没有走正门,而是从侧面(应该是东北偏东)的悬崖上爬上去的,同行的两个女孩子都叫哭的。这是一次非常有意义的旅行,富有探险色彩。

如果不是看在高价门票,我早就再走一趟了。
回复 点赞 拍砖

下次谁想去霍山通知下我我上霍山是不用票的
不过就不知道我有没在家就是了
回复 点赞 拍砖

Posted by 遥望 at 2004-12-22 00:33
下次谁想去霍山通知下我我上霍山是不用票的
不过就不知道我有没在家就是了

QQ啊?
回复 点赞 拍砖