用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】国兴集团怎么回事啊??连电子信箱都没有用

国兴集团怎么回事啊??
作为我们兴国的招牌企业,不仅网站做得烂,而且连电子信箱都发不了邮件,本来还有些好的建议要发送过去给他们,没想到他们的信箱根本就没有用,根本就无法发送过去,既然做了网站就应该做好嘛,做得那么烂,我们作为兴国人,想给他们提点建议都不行,真的是太没水平了!!

如果有哪位认识国兴集团的网管或者是领导的老乡,请您转告一下他们,让他们赶紧把电子信箱搞好,多听听各位乡友们的好的建议嘛,我们这些爱乡者都没有表达的方式了,不要枉费了我们的一片爱乡之情嘛!!
回复 点赞 拍砖

国兴集团?????

呼呼呼^^^俺路过.
回复 点赞 拍砖

本来都不想在这里大庭广众之下批评他们的,但是他们做事的水平实在是太差了,看了那个网站之后更是气人,不懂玩就不要玩,又喜欢学人家玩这些“高科技”又没有这个水平,搞得连我们这些在外工作的人想宣传一下自己的家乡都无从下手,没有一点代表性的东西给人家看,真郁闷啊!!
我们的家乡,我们家乡的那些父母官什么时候才能把工作重点跟思想摆正啊!!
回复 点赞 拍砖

哇...楼主..你振振有词哦.
回复 点赞 拍砖

我们家乡的经济闭塞,就是因为网络知识运用得不够,信息太闭塞了,交通还算这两年有点进步,所以,要发展经济首先就应该把闭塞的传统观念先打通,不然,做什么都是枉然
回复 点赞 拍砖

那当然!!
为家乡出力是我们作为将军的后代所义不容辞的事情嘛,谁叫他们身在其位,不尽其责呢?
回复 点赞 拍砖

国兴集团网管的工资太低了,所以他也赖得做.

回复 点赞 拍砖

我觉得也是该好好的利用一下

网络资源的利用是很有必要的,现在是信息时代了,前辈们为我们创造了悠久的历史,我们应该努力地经营好,宣传好我们自己的家乡.不能光喊口号呀!要率先实现兴国在江西中部崛起,光喊口号是没有用的.好好的合理的利用资源吧!
回复 点赞 拍砖