用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

龙川霍山

我是龙川人,我现不在龙川,有没那个龙川人现在龙川的?
去搞点霍山的像片传上来给大家看看

我就是龙川的,霍山就在我们田心镇.不过,现我人在珠海.过年后吧,请等待.
回复 点赞 拍砖

Posted by morgan at 2004-12-7 15:30
我就是龙川的,霍山就在我们田心镇.不过,现我人在珠海.过年后吧,请等待.

霍山靠近老隆鎮嗎????
回复 点赞 拍砖

霍山同我家乡陶坑的仙人寨(省GPS点,重要的导航山,海拔高度303米)正好遥遥相对,相传仙人寨和霍山是一个仙人的两个落地点,目前仙人寨的山顶大石块上还有一个大的左脚印,就是传说中的仙人的脚印,听说100年前就有此脚印了,曾有人出于好奇,想等上霍山主峰,看是否有另外一只脚印,结果不了了之。

2001年她在霍山山顶上留了个影

[ Last edited by hcb8188 on 2004-12-7 at 17:21 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by hcb8188 at 2004-12-7 16:33
霍山同我家乡陶坑的仙人寨(省GPS点,重要的导航山,海拔高度303米)正好遥遥相对,相传仙人寨和霍山是一个仙人的两个落地点,目前仙人寨的山顶大石块上还有一个大的左脚印,就是传说中的仙人的脚印,听说100年前 ...

要如何從老隆去霍山呢??????
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-12-7 17:00
要如何從老隆去霍山呢??????

老隆到霍山好象有旅游汽车了,那里的路不好走,从兴宁大坪过去(石坑线)也不好走,骑摩托要3个多小时

下面是东江客家网霍山个照片:http://www.yob.cn/Article_Show.asp?ArticleID=2139

[ Last edited by hcb8188 on 2004-12-7 at 17:09 ]
回复 点赞 拍砖

霍山遠望

最高峰頂

一線曙光

空中花园

其他面貌:

霍山酒瓮石

霍山全藐

霍山門票:20元;水坑門票:5元。東江九龍灣漂流:70元/人。青山湖5人內飛艇280元/次,10人內飛艇350元/次,15人內游船350元/次,16人以上游船450元/次。

交通图

[ Last edited by hcb8188 on 2004-12-7 at 17:22 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by hcb8188 at 2004-12-7 17:07
老隆到霍山好象有旅游汽车了,那里的路不好走,从兴宁大坪过去(石坑线)也不好走,骑摩托要3个多小时

下面是东江客家网霍山个照片:http://www.yob.cn/Article_Show.asp?ArticleID=2139
[img]h ...

那搭車肯定要兩個多小時囉!
回复 点赞 拍砖

有意无登霍!无意登霍山!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-12-7 17:15
那搭車肯定要兩個多小時囉!

龍川縣城至霍山景區45公里,車站有專線班車往返,这条线路我没有走过,听说难走,估计要两个小时。

参考网站:http://www.djmzh.com/big5/jd/jzb/ks.htm

[ Last edited by hcb8188 on 2004-12-7 at 17:24 ]
回复 点赞 拍砖

离老隆有60公里,半小时的车程.
回复 点赞 拍砖

错了错了.水泥路早2年就铺好了,而且有两条,一条从龙母街道穿过,沿途经田心老城二渡桥.如果沿往枫树坝方向走的话,在里麻尾转入田心镇区,再经二渡桥才能到霍山.如果从老隆出发的话,无疑第一个路向更快.
回复 点赞 拍砖

Posted by morgan at 2004-12-7 19:36
离老隆有60公里,半小时的车程.

真的嗎????

那明年開始我會因讀大學的關系在老隆鎮長住,我會另找時間去的!:)
回复 点赞 拍砖

老兄,小时候经常去霍山涨牛,长大后从家里到老隆从老隆风里来风里去很长时间了.
回复 点赞 拍砖

Posted by morgan at 2004-12-8 16:23
老兄,小时候经常去霍山涨牛,长大后从家里到老隆从老隆风里来风里去很长时间了.

我不明白您的意思耶????

您的意思是老隆到霍山很遠嗎????
回复 点赞 拍砖