搜索

客家风情·客家人·客家网 HakkaOnline.com

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

全球客家流行歌曲精选20首

客家英雄(曾超 )

客家英雄(曾超 )
9 x  F/ B  B- `" G9 i作词:曾超 作曲: 林展逸 $ o" x' J+ ]" P6 y

% d, k0 A* `8 R! k  `: T+ i客家好子弟,满腹英雄泪# X/ [8 G% K7 u1 J" s# J& U. [; Y2 o- o
毋惊艰辛路,热血有情义
# y& H2 e7 }$ U) [4 w6 A祖宗田留下祖宗言; g! q* L# l/ \* |" u' y! f
祖宗坑传下祖宗声6 L+ |% @! R% \) I
面对挑战 冲破难关
3 v2 |: B/ ~) J+ [6 q/ p8 H行出客家英雄路' S# |& Z4 b1 Y& y2 l2 z: n
啊~啊~客家英雄
! r& y$ Z3 r( t0 `  ^1 m( T* H/ j忠孝节义个英雄4 z. R+ h% s/ v, a. y0 T& I- G3 w
啊~啊~客家英雄+ `; Z- |5 U* y$ w
世代崇拜个英雄& L# l0 R3 L1 H5 p' x, {( a3 Y
全部流传英雄
, c1 V# q  i2 U7 L, o; i8 b8 @& N: {# w# C% Y' v% q4 K
[ Last edited by huangchunbin on 2006-2-4 at 15:04 ]

头像被屏蔽
终于听到了客家流行歌曲,
" Y( z. A$ E( ]+ h" l4 ~爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* {6 {' B# {7 }* C+ X可惜跟我那边的话有些差距,2 Q8 v7 D6 D  M8 E
很难听懂。

很好听
0 l+ i5 }& v" i  s4 }希望以后有更多更好的客家歌曲可以听
4 z& n- @! D. o7 a2 V我会向别人推荐的

很好听!

我现在才发现台湾客家话的口音和我老家的客家话一班班,太好了!不过台湾客家话有一点闽南口音了。

不錯!!!!!!!!支持!

谢谢版主~~~~~
! q  F+ `% g- ]
* G. u; e6 T/ S' H. \- S长介大,第一次听到现代客家歌,/ c! A/ h- y! n
6 c" |3 U. M' o: F7 x! p; Y) H
强烈要求客家地区有关媒体企业,转版权~~~5 ^0 z/ H7 y* l

* k  a. s7 c3 Z  D- E9 E' X/ I已经听了三个小时,还不想下网1 x- v4 }' D0 w' I. @
2 y- g; j" I( R- D! {
[ Last edited by 城市懒汉 on 2004-4-8 at 14:25 ]

建议

1、提供打包下载;
4 r  [7 f+ P! `/ `  X2、提供歌词。

真棒

呵呵,谢谢你提供的网站,这些歌曲很不错,谢谢你噢!

怎么没有歌词呀,可惜呀!!!!
2 v, b/ E5 x+ I. o9 ?1 n. r! b4 M' c2 m, a
[ Last edited by huangchunbin on 2006-1-22 at 19:53 ]

好多网址啊

好多歌曲啊!
  g( ?: d8 M9 C3 u  E/ X终于可以尽情的听乡音唱的歌了!

本帖访问量已经超出1万人次了,希望客家流行歌曲能够引起更大个反响!4 P* o, K$ I1 b+ x5 b; ^

* Q8 w" J  n8 m( G建议严老师把本社区访问量超万人次介帖子另外帖出来供大家欣赏!

【讨论】【讨论】谁知道在哪有《唐山过台湾》这首歌?

我朋友很想听这首歌?

【讨论】谁能帮我找《唐山过台湾》这首歌

我朋友很想听/

?????/

为什么听不到?