搜索

客家风情·客家人·客家网 HakkaOnline.com

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

全球客家流行歌曲精选20首

客家英雄(曾超 )

客家英雄(曾超 )
1 q5 a. a# a7 n4 P& e: n作词:曾超 作曲: 林展逸
6 X9 [  S# [, N& [' j5 i& P
+ c) W, o1 Z! K  q9 I客家好子弟,满腹英雄泪) s+ P+ v$ n6 D  ]+ F) M1 B
毋惊艰辛路,热血有情义
6 v# R, q7 c  H祖宗田留下祖宗言
1 E9 _8 F, B5 ~: ?' z' ]祖宗坑传下祖宗声5 b  ], E3 u% H3 M
面对挑战 冲破难关( Q# G3 w  a1 w
行出客家英雄路
! L( i" ^+ Y4 o% t  |啊~啊~客家英雄
2 H% a; V- }4 H: U  D  e忠孝节义个英雄
2 C3 y! e& k) {; D( K. ]# x啊~啊~客家英雄
2 z7 C, s$ y" R% K/ F世代崇拜个英雄6 d, N! H5 A* p8 w  _; x! ]! y9 ]
全部流传英雄
5 X( F% u) f* B% l# F8 c" `/ ?3 g: G( c5 d
[ Last edited by huangchunbin on 2006-2-4 at 15:04 ]

头像被屏蔽
终于听到了客家流行歌曲,) Y& \. z) A: P$ ?# [2 d
爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 V/ Y. ?8 c. A  n9 l- Y! i: s
可惜跟我那边的话有些差距,) W& _7 i' ^+ Q" Y
很难听懂。

很好听
0 B7 L& B8 w$ U, V0 t  {% ]希望以后有更多更好的客家歌曲可以听
# Y) x, G- D  x3 G: n$ Y8 i! R我会向别人推荐的

很好听!

我现在才发现台湾客家话的口音和我老家的客家话一班班,太好了!不过台湾客家话有一点闽南口音了。

不錯!!!!!!!!支持!

谢谢版主~~~~~
! f2 C3 E" c$ s  Q# ?# u; b. W$ Z7 B1 H6 m- K
长介大,第一次听到现代客家歌,  K- n- }/ `; z- g0 A, {" I$ U

* `$ U% m+ L9 r# F8 G8 e. I强烈要求客家地区有关媒体企业,转版权~~~5 Q5 x2 U$ w( q1 B3 Q- Q
+ ]- M$ L, l: o6 j8 E7 J
已经听了三个小时,还不想下网
9 b1 `+ n8 i/ }0 m( W% F0 r
* n9 K" C! J3 y7 S) a[ Last edited by 城市懒汉 on 2004-4-8 at 14:25 ]

建议

1、提供打包下载;
/ E5 r# K2 Z4 P3 l+ |2、提供歌词。

真棒

呵呵,谢谢你提供的网站,这些歌曲很不错,谢谢你噢!

怎么没有歌词呀,可惜呀!!!!4 c) T0 ~& v- s! q4 F/ `, a
. p5 ]. F% R' V8 P7 Z9 O
[ Last edited by huangchunbin on 2006-1-22 at 19:53 ]

好多网址啊

好多歌曲啊!
' J- C  P. _2 F7 |* O* o终于可以尽情的听乡音唱的歌了!

本帖访问量已经超出1万人次了,希望客家流行歌曲能够引起更大个反响!
  h) Z& w; e" c: [8 S" }7 m3 ]
建议严老师把本社区访问量超万人次介帖子另外帖出来供大家欣赏!

【讨论】【讨论】谁知道在哪有《唐山过台湾》这首歌?

我朋友很想听这首歌?

【讨论】谁能帮我找《唐山过台湾》这首歌

我朋友很想听/

?????/

为什么听不到?