搜索

客家风情·客家人·客家网 HakkaOnline.com

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

全球客家流行歌曲精选20首

客家英雄(曾超 )

客家英雄(曾超 )
5 f3 }- t! r  a- Y! H- K9 }& ~作词:曾超 作曲: 林展逸
- k( F( f+ M0 P+ a& l3 V( D* M6 I5 R
& }9 A! [: X  {: h) j* y5 o9 d客家好子弟,满腹英雄泪3 K/ z+ U* q" [" i
毋惊艰辛路,热血有情义9 y1 x7 T) \) i4 i9 f5 K! n9 L. h6 z
祖宗田留下祖宗言6 }- {- M+ P/ ^1 x
祖宗坑传下祖宗声
1 g/ D" ~8 C/ d1 R5 S( n# D面对挑战 冲破难关
, w) x# j( S$ K: m0 G7 k% K行出客家英雄路
* v1 i/ N3 J( u; `啊~啊~客家英雄# [4 N1 S6 v" g
忠孝节义个英雄+ g( [! C& X8 t1 ^
啊~啊~客家英雄; i; d$ S4 ^+ h& g& ?0 ]( s+ I$ [
世代崇拜个英雄
, p4 _5 A; C) h1 @4 W. e* t. J9 N全部流传英雄
0 n/ o, w8 T  _
7 M. e: l! c5 J7 X[ Last edited by huangchunbin on 2006-2-4 at 15:04 ]

头像被屏蔽
终于听到了客家流行歌曲,
7 X& Y( h4 P& A  w. Q; t, L爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ N9 _& k% O) K# l' x: ~# w% f2 ]可惜跟我那边的话有些差距,
4 s8 R: h& \/ _很难听懂。

很好听+ U6 @0 @$ P  \0 }
希望以后有更多更好的客家歌曲可以听
; R, W4 E# O. Y我会向别人推荐的

很好听!

我现在才发现台湾客家话的口音和我老家的客家话一班班,太好了!不过台湾客家话有一点闽南口音了。

不錯!!!!!!!!支持!

谢谢版主~~~~~/ A5 @5 ]) L( f4 i* Q

8 j, S2 s- q& p3 O* ^0 N0 K长介大,第一次听到现代客家歌,8 F1 z- r3 A' A% W* Y) Z
$ }, D! \) y8 e1 G& U# W% l
强烈要求客家地区有关媒体企业,转版权~~~
4 U; U* s3 m9 T3 z2 w# A
( G# w4 x) d  g$ i已经听了三个小时,还不想下网
5 n" S2 L/ q# {4 w& H; V: K/ Z& ^' B4 D
[ Last edited by 城市懒汉 on 2004-4-8 at 14:25 ]

建议

1、提供打包下载;
5 q! d+ q! Z4 W2、提供歌词。

真棒

呵呵,谢谢你提供的网站,这些歌曲很不错,谢谢你噢!

怎么没有歌词呀,可惜呀!!!!8 ~; Q4 M+ z% }2 i

& P5 _3 r6 Y: e[ Last edited by huangchunbin on 2006-1-22 at 19:53 ]

好多网址啊

好多歌曲啊!% Y) l9 B% {6 _! J" [$ c
终于可以尽情的听乡音唱的歌了!

本帖访问量已经超出1万人次了,希望客家流行歌曲能够引起更大个反响!
7 Z6 ^9 K1 ~  }3 l
: I% c  x! F7 R: W6 ]建议严老师把本社区访问量超万人次介帖子另外帖出来供大家欣赏!

【讨论】【讨论】谁知道在哪有《唐山过台湾》这首歌?

我朋友很想听这首歌?

【讨论】谁能帮我找《唐山过台湾》这首歌

我朋友很想听/

?????/

为什么听不到?