搜索

客家风情——客家人·客家网 HakkaOnline.com

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

全球客家流行歌曲精选20首

客家英雄(曾超 )

客家英雄(曾超 )4 r: i' |7 @' |, W1 i- q1 N' L/ g
作词:曾超 作曲: 林展逸 : f. ~( P' o' d+ o
$ q5 R4 [5 S2 X; R5 I
客家好子弟,满腹英雄泪
- i# `* b" v( Z) ~毋惊艰辛路,热血有情义/ K. _. o+ g% p& P( ~+ d
祖宗田留下祖宗言
- c0 ~6 n6 F( K% y  x4 {祖宗坑传下祖宗声
" t' k% u" ~4 J+ r面对挑战 冲破难关
: D+ d; R: Q$ g& A2 J! y# ?6 I: N行出客家英雄路
/ }$ m8 R% j- u! g! S) b% y! ]啊~啊~客家英雄/ v9 i7 P3 M- I+ _( z5 l; M
忠孝节义个英雄
6 P) ?: Z; B- @5 k; l! l8 W$ U" X啊~啊~客家英雄! q" Z; K; I" k
世代崇拜个英雄8 I0 A$ A, A' y, j5 n% J4 q) z
全部流传英雄
' g5 j$ r4 ~8 O4 P6 ?- x$ n; {- x* @
[ Last edited by huangchunbin on 2006-2-4 at 15:04 ]

头像被屏蔽
终于听到了客家流行歌曲,6 E% I* H& K: R- S# S
爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~( p6 z: T( Q( o& U5 M/ }8 t
可惜跟我那边的话有些差距,
. k& e8 o$ ]/ `7 e; F0 V5 h4 C  c很难听懂。

很好听, m( T9 K# |0 z# W, N
希望以后有更多更好的客家歌曲可以听# q$ b' l: K1 M+ I1 y9 ^! h
我会向别人推荐的

很好听!

我现在才发现台湾客家话的口音和我老家的客家话一班班,太好了!不过台湾客家话有一点闽南口音了。

不錯!!!!!!!!支持!

谢谢版主~~~~~
8 G( o( V5 N( o& O) N* ~  Q% f. O; H& L# K9 a; [
长介大,第一次听到现代客家歌,* C  e( N2 @9 v$ ?8 G) g
" g9 J" `$ K' l: j* H, W" P6 `0 i; F
强烈要求客家地区有关媒体企业,转版权~~~
# G2 O0 q; p" ?" B' F7 @6 j; W) I
( X9 f! m5 ^* p4 D已经听了三个小时,还不想下网
  Q3 E/ q# u8 O1 a, f5 `
  }& ~9 t1 i9 r5 F' G[ Last edited by 城市懒汉 on 2004-4-8 at 14:25 ]

建议

1、提供打包下载;5 R% }; @, o4 {  I7 r( O
2、提供歌词。

真棒

呵呵,谢谢你提供的网站,这些歌曲很不错,谢谢你噢!

怎么没有歌词呀,可惜呀!!!!
7 Z+ F6 o  }9 L& [2 W! v3 D: ^  g* J; j5 n5 l* H/ [3 \" H
[ Last edited by huangchunbin on 2006-1-22 at 19:53 ]

好多网址啊

好多歌曲啊!2 l2 U* ~! N! Y" O% ?$ z
终于可以尽情的听乡音唱的歌了!

本帖访问量已经超出1万人次了,希望客家流行歌曲能够引起更大个反响!9 `+ X/ h9 ]$ G& a) n
- w, T* [9 {+ Z3 ?* T
建议严老师把本社区访问量超万人次介帖子另外帖出来供大家欣赏!

【讨论】【讨论】谁知道在哪有《唐山过台湾》这首歌?

我朋友很想听这首歌?

【讨论】谁能帮我找《唐山过台湾》这首歌

我朋友很想听/

?????/

为什么听不到?