用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】测测你和女性的交往心理

当你的手上有十张纸要你丢掉时,你会以什么样的方式丢掉呢? :

A、就这样丢掉

B、对折后丢掉

C、拧弯了之后丢掉

D、揉成一团后掉

E、撕成一小片一小片之后才丢掉
一会再发结果

应该没人会露尾巴的哦
回复 点赞 拍砖

选A、非常尊重女性,是个极端拥护男女地位平等的人,彼此尊重对方的自主权,喜欢无拘无束的变爱自由,属于只重视肉体享受的类型。

选B、你是个很会体贴女性相信女性的人,将纸折成两半,表示很重视女性的感受,如果遇到存心玩弄你的女人,吃不了兜着走的就是你自己。

选C、表示你和女性的交往有挫折感,往往都有恋母情结,且常会和比自己年长的女性同居,但在对方无法和自己配合时,便会拳脚相向的人。

选D、是个凡事都要对方顺从自己意思的人,标准的自我中心主义分子,做爱时也从未考虑对方的感受,是属于连钓鱼也不上鱼饵的类型。

选E、表示对女性有暴力的倾向,或许曾失恋或曾被女性背叛过,有着想对女性复仇的意念,在性生活方面也有暴力的倾向,是个极端危险的人物。
回复 点赞 拍砖

晕,复制之后才看,一点都不对
回复 点赞 拍砖

woodgold,怎么一个人在这里呢呢喃喃?
我选B。
读书以来,草稿纸都是省着用,折来折去找空地方写。
潜意识吧就选B了。

怎么,你觉得一点都不对,别跟我说你选A或B哦
回复 点赞 拍砖

哈哈,我选E!工作习惯而已,要丢的纸难免有商业秘密或其他工作的秘密,统一要求用碎纸,所以先撕两下。
回复 点赞 拍砖

我也选E,习惯而已

事实证明我对女孩子最温柔
回复 点赞 拍砖

我晕....答案都选说出来了....一点也都不好玩滴....

忘了,,,又不是测试MM滴....
回复 点赞 拍砖

看是什么纸啦,如果是银行单据、有什么重要内容的当然是E,如果其它纸没有什么需要注意的当然是A
回复 点赞 拍砖