用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻给我们寄世客家会闭幕晚会VCD的罗先生

今天收到了罗先生寄来的VCD,要谢谢罗先生,可在社区找了半天没找到罗先生的用户名,只要发一个贴子向罗先生表示感谢!
罗先生的VCD音质好、图像清晰,让我们能有机会看到十九届世客家会闭幕晚会的盛况,世客会是世界客家的盛会,晚会节目只有赣南采茶剧好象过于单调(难怪阿妹730一行朋友们感到乏味),应该是各地客家精品节目的汇集,那样更有气势,更具客家艺术特色。不知12月10日开幕的客家文化节会不会办得更好。
晚会的节目主持人,男主持人是廖曦彦,女主持人叶晓燕,都是梅州电视台的节目主持人。

他的代号是 namlow, 社区的老资格网友了。
回复 点赞 拍砖

你的怎么这么快就收到了。
回复 点赞 拍砖

我在今天早上也收到了啊。
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2004-11-30 13:18
他的代号是 namlow, 社区的老资格网友了。

谢谢严管!我已发短信给罗先生致谢了,今天是个好日子,早上收到了罗先生寄来的VCD,下午我的“客家情”http://kjq.hkqing.com/网站开通,网站终于可以充实内容了,为了建网站我到客家人社区学习,到客家人社区又让我真切地感受到了客家乡情,也让我学到了很多东西,在这里我要谢谢诸位社区的网友!《围龙屋里食茶讲故事》就是我和大家一起培植的一朵客家文化小花,愿它将来结出香甜的果实!
回复 点赞 拍砖

我的VCD还没到手上,不过已经收到了,非常感谢罗先生,就借这个帖向罗先生致谢。
回复 点赞 拍砖

Posted by 幽壹 at 2004-11-30 18:19
我的VCD还没到手上,不过已经收到了,非常感谢罗先生,就借这个帖向罗先生致谢。
回复 点赞 拍砖

我的也還沒收到
回复 点赞 拍砖

是不是个个人都有的吖??????
还是只有高级的人士才能收到滴?
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-5 10:17
是不是个个人都有的吖??????
还是只有高级的人士才能收到滴?

嘿嘿,我们都是平等的,没有什么高级,低级之分.
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家一家亲 at 2004-12-8 16:19
嘿嘿,我们都是平等的,没有什么高级,低级之分.

不对呀,我就是低级的呀,,,哈哈,,,;)
回复 点赞 拍砖

什么VCD呀,我也是姓罗的呀
回复 点赞 拍砖