用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Yanzi

【讨论】你有没有暗恋过别人?

Posted by woodgold at 2005-2-3 13:24
不是吧,初吻被一个不喜欢的人抢了,是一件很痛苦的事哦;)

老实交待,你的初吻又被那间女子学院的女生抢了.

让你这么痛苦呢?
回复 点赞 拍砖

Posted by woodgold at 2005-2-3 13:28
怎么把所有我讲的话都套到我的头上来哦
你是不是好久没被打pp啦

你是这样子说的嘛

我哪有说错啊:z:

你不可以打,我爷爷都不敢打PP呢,更何况是你;););)
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-3 13:29

让你这么痛苦呢?

我看他是乐在其中吧
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-3 13:15
你真是"艳福"不浅喔,是否太出众,被人强KISS也不出奇.

哈哈,我長相很普通,比起我們班其他幾個帥哥差遠了!前一陣子翻出舊相片,笑到肚子痛!真的很呆很土,可能是那個女生近視太重了
大我一屆的學長那班才是真的厲害!全班平均身高173,每次辦活動至少找二個不同校的女生,而且很惡劣,到出發當天才決定要和其中一班女生出去玩,其他的連一聲通知也沒有,就讓人莫名其妙被放鴿子.
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-2-3 13:32
哈哈,我長相很普通,比起我們班其他幾個帥哥差遠了!前一陣子翻出舊相片,笑到肚子痛!真的很呆很土,可能是那個女生近視太重了
大我一屆的學長那班才是真的厲害!全班平均身高173,每次辦活動至少找二個不同校的女生 ...

话也不可以说,情人眼里出西施了.况且帅并不代表你有材华..................

现实社会,只有有一颗真诚的心,上进,.....才算帅了.外表只是一个壳来的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-3 13:36
话也不可以说,情人眼里出西施了.况且帅并不代表你有材华..................
现实社会,只有有一颗真诚的心,上进,.....才算帅了.外表只是一个壳来的.

但是現實社會可不是只看一個人的能力,長得帥的漂亮的,總是比一般人多了一些機會,我說的是職場.我大學同學長得最帥的二個,其中一個在數年前就被航空公司調到美國當主任,另一個也是在數年前就當上一家食品公司的總經理;其實他們的能力和大部分同學都差不多的,只是長相好,出線的機會就是比人高!
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-2-3 13:42
但是現實社會可不是只看一個人的能力,長得帥的漂亮的,總是比一般人多了一些機會,我說的是職場.我大學同學長得最帥的二個,其中一個在數年前就被航空公司調到美國當主任,另一個也是在數年前就當上一家食品公司的總經 ...

相对来说,帅又有材干的人,确实是一个优势.那也要靠自己真凭实力,信心,才可以得到今天的成绩了.

反而只是一个瓶,摆在那里也是没用的.
回复 点赞 拍砖

是啊,長得好就是有加分的效果!
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-2-3 13:31
你是这样子说的嘛

我哪有说错啊:z:

你不可以打,我爷爷都不敢打PP呢,更何况是你;););)

下次见到你爷爷
问问他是不是真的
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-2-3 13:42
但是現實社會可不是只看一個人的能力,長得帥的漂亮的,總是比一般人多了一些機會,我說的是職場.我大學同學長得最帥的二個,其中一個在數年前就被航空公司調到美國當主任,另一個也是在數年前就當上一家食品公司的總經 ...

所以说,这年头流行的搭配是;帅哥找的不是美女,美女找的不一定是帅哥,

这样有利于下一代的优良品种了.
回复 点赞 拍砖

作为研发人员,外貌一般不怎么要求的
但是一些要经常出场的工作就不同咯
回复 点赞 拍砖

Posted by woodgold at 2005-2-3 13:57
作为研发人员,外貌一般不怎么要求的
但是一些要经常出场的工作就不同咯

人是天生的,什么东西自己都是可以挑选的,唯有自己的父母是不可以挑选的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-3 13:29

让你这么痛苦呢?

我什么时候说我·#¥%
回复 点赞 拍砖

Posted by woodgold at 2005-2-3 13:55
下次见到你爷爷
问问他是不是真的

当然是真的了:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-3 13:55
所以说,这年头流行的搭配是;帅哥找的不是美女,美女找的不一定是帅哥,

这样有利于下一代的优良品种了.

大学里,美女就是配帅哥的
不过出去之后,人就会现实多了
这种“唔等使个”就先放到一边咯
回复 点赞 拍砖