用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

礼品商店新品隆重登场,欢迎大家前去抢购!

礼品商店卖的东西太单调了,嘿~~~不知道是谁规定的,巧克力成了爱情的代名词,所有的都与爱有关。
还有花,清一色的爱情玫瑰,能不能增设一些代表友谊的百合等

[ Last edited by 燕子姐姐 on 2004-11-29 at 16:44 ]

Posted by 燕子姐姐 at 2004-11-26 15:11
礼品商店卖的东西太单调了,嘿~~~不知道是谁规定的,巧克力成了爱情的代名词,所有的都与爱有关。

就是就是,弄人家燕子还送我“情人节巧克力”,弄得我扑通扑通。。。。。:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 燕子姐姐 at 2004-11-26 15:11

重点支持!!!!

我喜欢百合

:)

另外:谢谢小燕子的礼物。巧克力很香很甜哦。
回复 点赞 拍砖

我也喜欢百合。
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2004-11-26 15:16
就是就是,弄人家燕子还送我“情人节巧克力”,弄得我扑通扑通。。。。。:shy:

也是也是的,弄得我以为燕子是男生啦~~~
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2004-11-26 15:16

想太多了.
回复 点赞 拍砖

本来想送一份给兴宁阿哥哩、严老师和厦门超版的,实在不好意思送。:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 燕子姐姐 at 2004-11-26 21:38
本来想送一份给兴宁阿哥哩、严老师和厦门超版的,实在不好意思送。:)

你想让我们三位都睡不着?:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2004-11-26 21:53
你想让我们三位都睡不着?:shy:

公仔你们可能不喜欢,巧克力和玫瑰花我可不敢送。
所以呢还得请站长丰富一下店里的资源,要不兄弟姐妹们捐助了这么多钱我都不知道怎么用。
回复 点赞 拍砖

请详细提供一些思路,比如,需要增设哪些类别的东西?“售价”多少较合适?如果现有的物品中,有一些无必要或不适当的,建议取消哪些?等等,越详细越好。
  新加物品如果有现成的图片更好,做起来会省很多事。谢谢。
回复 点赞 拍砖

鲜花方面我推荐这个网站的这些花。总之要有我喜欢的郁金香和大部分人喜欢的百合就好咯。
http://sh.floraflower.com/flower ... p;max=&keyword=

色调柔和、淡雅的鲜花装点一条典雅的缎带,给人一种心里踏实的感觉。

幽香高贵的百合花,它象征着纯洁的心灵. 176

用大扎的满天星来祝贺怎么样,天然的素材与色彩搭配构成很美丽的花束.89

花儿虽少,但那流线型的美丽也映射出来,做出来一种轻飘飘即将溢出的感觉,也是一种充足。98

甜美的单层花瓣的郁金香作出美丽的粉色花束,自由奔放能带给你自然、明亮、清爽的感觉。134

祝您健康178

[ Last edited by 燕子姐姐 on 2004-11-26 at 22:27 ]
回复 点赞 拍砖

至于原有的东东,好像也不多,如果不耗资源就放着也无所谓。
就是能不能把名字改一改,像巧克力,有两三种,能不能其中一种叫爱情巧克力,其它的就叫巧克力

[ Last edited by 燕子姐姐 on 2004-11-26 at 23:54 ]
回复 点赞 拍砖

棒极了!这里还有越野车哟。包男士们超喜欢
http://www.cngift.com.cn/spzs/se ... rtid=9&txtitle=
勇极先躯吉普车

捍马越野车

应时的圣诞玩具
回复 点赞 拍砖

上面那些图站长可以打开相应的网站看一下,比较理想是有小图有大图,小图摆在店里卖,浏览的时候用大图
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-11-26 16:02

另外:谢谢小燕子的礼物。巧克力很香很甜哦。

我怎么没有啊?????
回复 点赞 拍砖