用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位客家老乡好!

各位老乡,你们辛苦了。我是广东河源龙川人,今天刚刚加入这个真正属于我们客家人的大家庭!我愿意跟普天下的客家人成为好朋友!祝每一位大哥大姐一切顺心!

我来邀功了,他是我同学哦,我介绍来的,,,,呵呵!!!
回复 点赞 拍砖

这里有很多高手,有什么问题要问,你发个帖子就行的
回复 点赞 拍砖

欢迎新朋友,特别是woodgold介绍来的客家乡亲。
回复 点赞 拍砖

Posted by wonder2004 at 2004-11-23 19:00
各位老乡,你们辛苦了。我是广东河源龙川人,今天刚刚加入这个真正属于我们客家人的大家庭!我愿意跟普天下的客家人成为好朋友!祝每一位大哥大姐一切顺心!

你好!
我是河源客家版版主之一
同時我明年也將至貴縣念大學及生活
希望有空能多多同你聯絡
msn:michel_lam69527@hotmail.com
回复 点赞 拍砖

同喜同贺!

好的好的,非常高兴认识你这为老乡,以后一定多加联络!我特别愿意交朋友,特别是咱们这个大家庭的各位师哥师姐师弟师妹们!有句话没说吗,“人以群居,物以类分”,我相信咱们这么多志同道合的好兄妹经常在一块,彼此拉拉家常,谈谈人生,等等,真乃人生一大乐事!:)
回复 点赞 拍砖