用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

聚会赣州图片系列

http://chinese.pku.edu.cn/bbs/thread.php?tid=127672

http://chinese.pku.edu.cn/bbs/thread.php?tid=127770

先把网址连过来
那里只允许500k内的,因此更大点的图等编辑后再传。

社区聚会人员合照

前排左起:阿妹姐妹俩,浪子,yanxiuhong,阿秋歌,
后排左起:xiaoxishan,woodgold,hcb8188,shlzy

拍摄于明珠宾馆前,20日出发上犹前

回复 点赞 拍砖

本次聚会,管理员未名扁舟及部分斑竹等未能来到,遗憾!

我们期待下次有更好的机缘!
回复 点赞 拍砖

所以我们的社区不是只存在于虚拟世界,能在这公布大家的照片说明我们是真正想为客家事业的光大做点事的。
回复 点赞 拍砖

哦,看了这张相片我才知道我认错人了!
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-11-22 10:20
你认错谁了?

嘿,我把xiaoxishan误以为是shlzy,把shlzy误以为是yanxiuhong。
其实xiaoxishan的相片以前在社区见过的啊!
回复 点赞 拍砖

见到大家的合照,好开心喔!
回复 点赞 拍砖

呵呵,乍一看好几个好象是腐败份子、胖嘟嘟地,嘿嘿,细看还是有一些客家人的特征滴~~~
回复 点赞 拍砖

Posted by 聊聊客 at 2004-11-22 17:48
呵呵,乍一看好几个好象是腐败份子、胖嘟嘟地,嘿嘿,细看还是有一些客家人的特征滴~~~

什么特征?我接触过的客家男人中,方脸的居多,曾宪梓、我们单位的两个领导、杨伟光……
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝客 at 2004-11-22 20:10
也有下巴尖的,当然,我不是那种。不过据说Y林是那种。

客家社区的男网友,应该多数都是国字脸或方脸的,典型客家男人就是方脸的,如叶剑英。
回复 点赞 拍砖

Posted by 聊聊客 at 2004-11-22 17:48

你可明白,心宽体胖嘛。
回复 点赞 拍砖

你可知道,十年前我还被人叫作"瘦猴"?现在怎么看都象是"国宝---熊猫"了.哎!人一但没有追求就会心宽体胖.
回复 点赞 拍砖

人过了35岁就容易发福
回复 点赞 拍砖

说我是腐败分子?!好冤枉啊!我还是下岗一族呢,没办法才卖茶为生的.浪子还有点象,毕竟他当过官.哈哈

[ Last edited by 阿秋歌 on 2004-11-24 at 00:53 ]
回复 点赞 拍砖

呵呵,不好意思一杆子打了那么多人~~~
回复:唔声唔声正先生兄,本人觉得客家男人大多是阔嘴大(扁)鼻的比较多~~脸型嘛姑且不让,我觉得无论何种人群的脸型都无非是或方或圆或长或短或窄或宽。至于你引证蓝客的尖下巴,大概是想反驳什么吧,呵呵很不幸我就是尖下巴……
回复 点赞 拍砖