用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残雪清寒

恐龙照~别吓到了,我不负责滴

Posted by crazytaki at 2004-11-20 23:41
我看到哦..

果然是龙族系的

不會吧?還滿可愛 可愛的??
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-11-21 10:38
不會吧?還滿可愛 可愛的??

砰!!让你也尝尝~~~可爱后面还要加“?”啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by ViviNY at 2004-11-21 10:42
砰!!让你也尝尝~~~可爱后面还要加“?”啊!

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:D:D
回复 点赞 拍砖

砰!砰砰!砰砰砰!砰砰砰砰!砰砰砰砰砰!砰砰砰砰砰砰!砰砰砰砰砰砰砰!
   砰!砰砰!砰砰砰!砰砰砰砰!砰砰砰砰砰!砰砰砰砰砰砰!砰砰砰砰砰砰砰!
请问你晕了吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by ViviNY at 2004-11-21 10:48
      砰!砰砰!砰砰砰!砰砰砰砰!砰砰砰砰砰!砰砰 ...

小妹妹真兇悍??
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-11-21 10:49
小妹妹真兇悍??

:shy::shy:真不好意思,这样都给你看出来了!嘿嘿!:shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-11-21 10:49
小妹妹真兇悍??

火力支援
回复 点赞 拍砖

Posted by ViviNY at 2004-11-21 10:51
:shy::shy:真不好意思,这样都给你看出来了!嘿嘿!:shy::shy:

果然是漂亮悍妹妹 當仁不讓???
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-11-21 10:53
火力支援
[img]http://perng.com/forum/images/smiles/icon_shoot1.gif[/im ...

感謝 感謝 快要彈藥沒有 適時補給???
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-11-21 10:56
感謝 感謝 快要彈藥沒有 適時補給???

5555~~不是吧?后援军队来啦???
叔叔我知错了!!!!不要用炮火轰我啦。。我不想变黑人啊!!555!!!:cry::cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by ViviNY at 2004-11-21 10:58
5555~~不是吧?后援军队来啦???
叔叔我知错了!!!!不要用炮火轰我啦。。我不想变黑人啊!!555!!!:cry::cry:

我支援妳還叫我叔叔
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-11-21 11:02
我支援妳還叫我叔叔

啥 哇 反嘞 反嘞 漂亮焊妹妹 加 火力援軍 趕緊變和尚 感化你們一翻???
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-11-21 11:02
我支援妳還叫我叔叔

啊??你支援我啊???我还以为你支持那个坏蛋呢。。。
哈哈。。。坏蛋。。。。。。缴枪不杀哦~~
哈哈
谢谢你来支援我啦~~:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by ViviNY at 2004-11-21 11:06
啊??你支援我啊???我还以为你支持那个坏蛋呢。。。
哈哈。。。坏蛋。。。。。。缴枪不杀哦~~
哈哈
谢谢你来支援我啦~~:D

放下屠鍋 立地成佛??阿彌陀佛 善哉 善哉???:D:D:D
回复 点赞 拍砖

都跟你說她本來就是這樣的...

她說變淑女了..千萬不要信~
回复 点赞 拍砖