用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

瘾瘾作疼

:z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z:
  瘾,的确是不可思议的。有时候我都不知道我为什么会上瘾,也不了解上瘾的过程,只知道,如果不过过瘾,就没有劲头。
  瘾,是不可着磨的。有时候,也挺莫名其妙的。我五年级的时候就喜欢上了一个短头发的高年级女生,因为她有点像香港的某个明星,一样的微曲的短发,一样的糖醋排骨;现在,却比较喜欢长发飘飘的女孩,口味变了吗?不太清楚。
  瘾,是不可控制的。我从小时候一直到现在都有这样的习惯,就是看电视的时候总是不停的看,直到看累了,眼睛挣不开来,还要拼命地看,而且是无论多么无聊的节目;我上网的时候,有时候上到头昏脑胀,也‘记不住要休息’;我看小说的时候,不看完一本书,有时候甚至不看完一部小说,我是不会停止看的。
  瘾,是无限可升级的。还细的时候,就迷上了弹珠子;稍微大一点,就喜欢玩公仔;再大一点,就喜欢上街玩游戏机;初中爱上武侠小说,经常被老爸罚站屋外(指成绩公布的时候,有次我还“擅自”改分数,罪加一等,可见我读书有时候是被逼出来的);高中时代迷上了足球报还有诗歌,莫名其妙;好不容易爬上了个烂学校,终于发展成了超级网虫。从碧聊的聊天室起家,到QQ,泡泡,BBS,客家人社区;从纯粹的灌水到喜欢掉一些无聊的想法出来------- 从弹珠子到现在灌水掉书包,都是瘾不断膨胀升级的过程哦。
  瘾,是不能断续只能持续的。初中二年级的时候,我迷上了武侠小说,就从梁羽生的《七剑下天山》开始,一直看到古龙的《白玉老虎》,金庸的《玉女剑法》、《雪山飞狐》、《射雕英雄传》等等,在短短几个月的时间把三大武侠名家的作品一网打尽,其间还要应付功课和睡眠,真是受尽了苦头,成绩也下滑到了谷底,但当我看完这些武侠小说的精华的时候,再也提不起看其它武侠小说的兴趣了。我大学时代,曾经很喜欢去打篮球,曾经有一段时间经常从下昼五点半一直打到晚上十点半,不过不知怎么会事,后来我却不玩啦。不止这些,其它如打羽毛球,游水,画画等等都是玩到半桶水就不玩啦,有时候真拿自已没办法。
  瘾,是痛苦的。我二零零一年迷上QQ的时候,只要一天没有遇见那个小女孩上QQ,就觉得失魂落魄,其滋味简直比初恋的感觉还浓;其间还专门多次见过网友,其间的酸甜苦LA,只有自已知道;我二零二年痴迷上BBS的时代,还曾经自已搞了个蓝客论坛来过瘾。那时候上客家风情,经常被网管封ID,直止封IP,痛不欲生。
  瘾,是无奈的。
  瘾,是自私的。
  瘾,是生命。
  瘾,是多巴胺。
  瘾,是肾上腺素。

[ Last edited by 蓝客 on 2004-11-17 at 00:29 ]

有所依赖,继而形成惰性,似乎是所有生物的特点。

财色酒气名利香甜,萝卜青菜,都是各人喜欢的。

有瘾不戒,才能过瘾。
回复 点赞 拍砖

蓝客怎么那么多行为像我呀,难道男人都一样?
回复 点赞 拍砖

天下男子是一家

有理,有理!
回复 点赞 拍砖