用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只交网友

网名:我不说你也知道了,所以就不写出来了。 性别:女
真实姓名:知道与否都不影响我在网上聊天,所以不在网上公布。
年龄:无可奉告 血型:与上网无关,不填。
星座:天秤座 性格:说不准。也许比较急燥吧。
从事工作:和我在网上聊天没有多大的联系,不说。
所在城市:不要问我从哪里来。 相片:由大家自由想像本人的相貌。
业余爱好:目前是上网。 聊天风格:话题

上网原则:
1.不对别人查户口,也不喜欢对方查我的背景。
2.不玩网恋游戏。
3.实话实说,以诚相待。不愿意说的就直接告诉对方:“对不起,我不想说。”而不编谎话回答来敷衍。
4.以清醒的头脑上网,不因上网影响现实中的正常生活。

以上是本人的自我介绍,若有疑惑,可搜索我写的文章:《我上网聊天》、《上网,不网恋》、《就是不网恋》等。

注:请仔细看完这个贴子,包括回复。看完了,你自己也就知道要不要加我了。这样,大家都不用那么麻烦。要找我吵架的请勿扰,谢谢。

补充:

23岁以下的朋友请勿扰,谢谢!

不要对我查户口,不要对我查背景。问到第三次就进黑名单。

除非是很特殊很特殊的情况,我不喜欢和网上的朋友通电话,不要问我的电话号码,我也不会记住你们的电话号码。

如果觉得我很傲,或者觉得我“带刺”之类的,就不要加我,我不喜欢人家一加进来就跟我说我怎么怎么拒人于千里,怎么怎么傲,怎么怎么有刺……这些不用新朋友说,我自己已经知道了,可以吗?

不要轻易加我,免得加了还得删,麻烦。我无所谓啦,反正我也不一定会马上加好友的,不过,破坏我的好心情,我还是会介意的。

如果只是想加进来跟我“吵架”或者是跟我“理论”的,那么,希望您不要加我了。谢谢。

附QQ:309017911

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2004-11-16 at 23:49 ]

我个人意见哦,斑竹的帖子没人D大概1、好闷哦~~~既然只是网友,干嘛写得这么正经啊?天南地北都可以扯吗?这篇帖子的气氛好象在警示玩玩的就不要来找我啦!2、是不是有人说你傲啊??那你大可不必说出来嘛,留给别人以后慢慢去发现,这样很好玩哦!!反正聊得来就聊,不合拍的话,黑名单也很近的!!
呵呵,这是我的个人感觉哦。不要扁我啦!谁扁我的话我会给2排牙齿给他的哦!!嘻嘻
回复 点赞 拍砖

Posted by ViviNY at 2004-11-17 13:03
我个人意见哦,斑竹的帖子没人D大概1、好闷哦~~~既然只是网友,干嘛写得这么正经啊?天南地北都可以扯吗?这篇帖子的气氛好象在警示玩玩的就不要来找我啦!2、是不是有人说你傲啊??那你大可不必说出来嘛,留 ...

不扁你,赞你好不好?
回复 点赞 拍砖

Posted by ViviNY at 2004-11-17 13:03
我个人意见哦,斑竹的帖子没人D大概1、好闷哦~~~既然只是网友,干嘛写得这么正经啊?天南地北都可以扯吗?这篇帖子的气氛好象在警示玩玩的就不要来找我啦!2、是不是有人说你傲啊??那你大可不必说出来嘛,留 ...

:cry:好感动哦,你说出了我的心里话~~~
回复 点赞 拍砖

世上的人是多类型的,每个人都会有自己的生活方式,每种生活方式都会有人喜欢、有人不中意,当然人数的比例不同就是了。
欢迎大家把自己上网、交友要求等的真实想法写出来,供大家互相讨论,评价。
言论是自由的,不要介意,不要怕扁,没那么恐怖,哈哈。
回复 点赞 拍砖

Posted by 燕子姐姐 at 2004-11-17 13:27
不扁你,赞你好不好?

谢谢不扁之恩!
赞就免了吧,我看你还没赞我就要—>
呆会我又要做罪人了~
回复 点赞 拍砖

哈哈~~~~~~

随便怎么说啦

无所谓

反正我也不会马上加进来的

不喜欢先做陌生人的朋友就不用加我了

呵呵

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2004-11-17 at 20:04 ]
回复 点赞 拍砖

很有个性,不过说了这么多要求
我好奇的是加了后还能聊什么?
回复 点赞 拍砖

Posted by 残雪清寒 at 2004-11-18 04:59
很有个性,不过说了这么多要求
我好奇的是加了后还能聊什么?

哈哈
这就要问那些加了我的朋友了
他们最有发言权
回复 点赞 拍砖

要前世不知修炼多长时间才能加进去的,加进去后自然就有话聊了。
回复 点赞 拍砖

哇哇哇........梧桐姐姐.....:cry::cry::cry::cry:
开始我以为你是在征婚呢...:cry::cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-16 13:38
哇哇哇........梧桐姐姐.....:cry::cry::cry::cry:
开始我以为你是在征婚呢...:cry::cry:

不会吧?我的标题写得很清楚的呀
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2005-4-16 16:36
不会吧?我的标题写得很清楚的呀

冰子想做媒人,好想好想
回复 点赞 拍砖

Posted by 黄其枫 at 2005-4-16 16:40
冰子想做媒人,好想好想

冰子做媒人?别逗了,可能她还没牵成线就先让别人给媒了去呢
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 是 16:39
哈哈~~~~~~

随便怎么说啦

无所谓

反正我也不会马上加进来的

不喜欢先做陌生人的朋友就不用加我了

呵呵

呵呵有个性,我喜欢
回复 点赞 拍砖