用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】你更看重才还是貌?

这是站在男生立场上讨论的,但男女都可谈谈自己的意见。
有个才貌双全的伴侣,自古至今都是男人梦寐以求的目标,但现实往往并不如意,不是每个人都有这种机会的,那么,在下面两种条件下,你选择那一种呢,能谈一下心里话吗?
1. 貌美,才平平,性格一般,不算很差;
2. 貌一般,才好,性格较好,很谈得来。

所列的标准都是在日常中较常见的,容貌方面,漂亮的不会太漂亮,不是很漂亮的也不会很丑,性格也如此。因为两边极端的话,很容易误导大家,问题的目的,就是在容貌和才华两边稍有偏差的情况下怎样选择。

[ Last edited by 规则 on 2004-11-17 at 14:59 ]

選2啦??
回复 点赞 拍砖

很谈得来——一辈子哦,很重要。
回复 点赞 拍砖

当然是2咯..其实有时候刚开始外表你会觉得没那么好看,但时间长了你就会发觉其实对方也不错啊~~
回复 点赞 拍砖

Posted by ViviNY at 2004-11-16 15:03
当然是2咯..其实有时候刚开始外表你会觉得没那么好看,但时间长了你就会发觉其实对方也不错啊~~

是啊!情人眼里出西施嘛!:)
回复 点赞 拍砖

大家谈啊,答案没什么好坏之分的,有资料我才好做分析啦。
回复 点赞 拍砖

外貌好看,如果没有内涵,只能算是漂亮。
外貌一般,但有才,那才是真正的美丽。
美丽是由内而外的。
所以,选择2
回复 点赞 拍砖

内涵、气质,梧桐JJ说到骨子点上了~~~
我所看中的,还是气质。有些JJ长得并不出众,但她的言行举止和容貌,无不散发出某种出众的气质。好~~我喜欢~~
回复 点赞 拍砖

看来大家异口同声,有不同答案的吗?
回复 点赞 拍砖

当然,如果相貌丑陋到看到就觉得恐怖的话,我是不会喜欢的啦。

呵呵
回复 点赞 拍砖

爱美是人的动物天性。

超越美,追求真善,更见深邃。
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2004-11-16 21:25
看来大家异口同声,有不同答案的吗?

你的问题应该改一改。
第2项如果能再丑点就会有不同答案了。
回复 点赞 拍砖

其实丑是什么?
有时候照镜子觉得自己还过得去,有时候照镜子奇怪怎么又变丑八怪了,真不明白“丑”的标准是什么。
回复 点赞 拍砖

Posted by 燕子姐姐 at 2004-11-17 13:32
你的问题应该改一改。
第2项如果能再丑点就会有不同答案了。

在丑一點就要看情況啦?在丑點怎麼個醜法??五官殘缺 還是沒眼沒有鼻子??:D:D
回复 点赞 拍砖

所以各人都有自己的一个标准,一个人再漂亮但没有一点内涵,或者说,一个人再有才华,但长得非常之恐怖,我想两个极端都是很难让人接受的,我个人是觉得,每个人都有自己的标准,也就是说,美占几分,才占几成,无非就是那个多点少点的问题吧,
我个人标准吧,女生的美起码是一般了,就是看上去就很平常,大众化吧,这是底线了,至于内涵什么的,起码能与自己很多的观念是一致的.这个就很难说得清了.
回复 点赞 拍砖