用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 津威

我想认识几女性个朋友!

Posted by 城市牧羊人 at 2005-3-20 14:34
人家只是想交女性朋友而已,又不是找老婆.讲正经的你就该支持楼主,加他好友啊.一点实质的没有,还不是灌水?

唉……楼主如果真的只是想交女性朋友这么简单就好了,我想楼主是想找心灵寄托人吧。
冰子MM只是顶下这个贴子,灌水嘛,呵……
回复 点赞 拍砖

Posted by 馨情☆雨露 at 2005-3-20 14:45
唉……楼主如果真的只是想交女性朋友这么简单就好了,我想楼主是想找心灵寄托人吧。
冰子MM只是顶下这个贴子,灌水嘛,呵……

你这是以你的心去衡量别人罢了.你怎么知道人家不是?人家贴子说明了只是想认识女性朋友啊.如果认为他没诚意或者觉得年龄差太远不想和他做朋友大可不必答理他啊.

客家一家亲
版主
NO.275317 (2005-3-19 23:40)
--------------------------------------------------------------------------------
她是我们社区的灌水皇后啊.谁灌得过她啊.

我觉得版主说得倒深合我意.

老实说:我自小从兴宁出来,从来没有客家的女朋友或女性朋友,真是人生一大遗憾.也真想在社区认识一下,可从没女孩理.都是灌水的.可能我年纪大了,而所有的女孩都只为寻小帅哥的缘故吧
回复 点赞 拍砖

没有看懂他的名字啊,城市牧羊人,那个女孩做了他的女朋友,他一定把你当羊牧了.是牧女人,不是交女朋友,当然是多多益善了.上了当就连羊都不如了.
回复 点赞 拍砖

Posted by lykwp at 2005-3-21 07:15
没有看懂他的名字啊,城市牧羊人,那个女孩做了他的女朋友,他一定把你当羊牧了.是牧女人,不是交女朋友,当然是多多益善了.上了当就连羊都不如了.

拜托,楼主不是我啊.你看清楚好吗?
再说我的名字你不要歪解好吗?它是有来历的.有空多看看书好吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by lykwp at 2005-3-21 07:15

送羊入"虎"口  
回复 点赞 拍砖

Posted by 城市牧羊人 at 2005-3-21 16:34
拜托,楼主不是我啊.你看清楚好吗?
再说我的名字你不要歪解好吗?它是有来历的.有空多看看书好吗?

来由于此吗?:
http://www.aoaohao.com/bookcontent/dushi/12869/index2.htm
回复 点赞 拍砖

Posted by 紫心芸 at 2005-3-21 16:43
来由于此吗?:
http://www.aoaohao.com/bookcontent/dushi/12869/index2.htm

你很博学.但不是.是一个很凄美的爱情故事.
男主角是因为你举的这书而起了"城市牧羊人"的名字上网的.后来死了.
但他那种一直到死都全心全意为女朋友打算的精神深深感动了我,我希望用这名字,也是对他的敬佩和怀念.
回复 点赞 拍砖

~O~
回复 点赞 拍砖