用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

痴人说梦话之梅州发展篇。(转贴)

发展呀。珠三角全部成了钢筋水泥土啦。你们苏南也要变成这个丑样子吗??????????????????????????????
没有一点精神。珠三角和苏南好像在重复投资。最终这二个地区都会失败的。

反正这些地方变质啦。你们下一代全部活不过六十岁就是啦。。。。。。
、我们粤东山区大力发展三高农业,环保农业呀。欢迎大家来投资啦。。。。
嘿嘿 。。把全部工厂砸碎吧。。。。。。。。我讨厌它们。。,。。。
求求你们不要到我们粤东山区梅州投资工业吧。梅州只欢迎绿色行业。。
曾几何时,梅州曾经水土流失非常严重,整片的山光光的没有一点绿色。
要不是改革开放,使多余的人口迁往珠三角,而且换烧柴为烧煤,烧煤气。
梅州今天可能已变成了沙漠。这不是我夸张的说法。你们如果作客梅州的话。
你们会看到梅州的山林绝大多数都不超过二十岁。
我们应该感谢邓小平同志,终于梅州得到了解放。虽然,梅州没有得到发展,但
梅州的环境却得到了恢复。继续吧,我们将得到我们想得到的东西。今天梅州的
森林覆盖率已近八成。以后,梅州一定会恢复生态美的。我们的子孙将会呼吸上无比珍贵的新鲜空气。。。我们的威力将不仅仅威震广东。

RE:痴人说梦话之梅州发展篇。(转贴)

不表示本人同意上述观点。仅供参考。
回复 点赞 拍砖

梅州20年来抓绿化,效果可见.
回复 点赞 拍砖

自己是梅州人,但对梅州却不了解,呵呵~
回复 点赞 拍砖

梅州的发展也在不断的加快,近年交通改善很快,205国道改造,梅河、梅揭高速公路的修建、水泥村道到处都是。
回复 点赞 拍砖

梅州可開發無染工業,真正的綠化工業要到大埔去了。
回复 点赞 拍砖

发展跟环保是可以并进的,梅州虽然经济跟珠三角还没得比,但它有一个好处就是环境还没有太大的破坏,而珠三角到处可以看到臭水横流,破坏要再搞清就比较难了,花得力气要比梅州太得多。
回复 点赞 拍砖